А мы нашли квартирку-люкс.. Цена намного дешевле чем номер в гостинице.
Да, это правда Только надо продумать, кто ее приготовит к Вашему приезду - шампанское, розы и т.д. А вот на счет того, чтобы проснуться с утра в собственнной квартире, а родственников разместить на съемных, вариант еще лучше Если только родственников не целая орда
Маришка, мы тоже квартиру специально для себя снимали на сутки, а орда родственников осталась у нас. вышло и дешевле, и уютней гостинницы.
Julia_Nes, нам квартиру приготовили друзья и свидетели. К нашему приезду там уже были и цветы, и шампанское. Вообщем получилось здорово.
И еще, может и ошибаюсь, но вроде как существует традиция, что первую ночь молодята должны провести не у себя дома.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
И еще, может и ошибаюсь, но вроде как существует традиция, что первую ночь молодята должны провести не у себя дома.
Не слышала о таком, ну если есть, то у нас свадьба точно нарушительница традиций, мало того что поженились в мае, так и первую брачную ночь дома провели . Родственников приезжих отселили на съемную квартиру, другая часть уехала на дачу продолжать веселье, а мы отличненько устроились у себя
Pussycat, Mira o Cet, Julia_Nes Девочки, побывала я на той квартирке что кидала вам ссылку... вообще не то! совсем не красная... вообщем абсолютно другая! она уютная, с большой двухспальной кроватью...жаловаться нечего, но лучше идите сами смотрите ее) а то мужчинам доверять....
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Mira o Cet, в гостях хорошо, а дома - лучше. ... и мягче
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)