приехали, я наконец смогда снять платье разуться и принять душ Наш диалог: Ну что спать будем? Спать!
легли спать, но все равно видно сказалось то что за несколько дней до, я к родителям переехала))
Гггг)))))))) Вот это и я чувствую у нас будет также! Бывает такое: прийдем после работы уставшие, бахаемся спать (причем встать нужно часа через 4)...вроде уснули, а оно как-то само получается...во сне почти
И у нас было сказочно, ну как вы понимаете обряд раздевания занимает тоже время)))))но потом душ и огромная радость от того,что мы теперь муж и жена:)все было как не со мной и нам есть,что вспомнить:и вдобавок покушать успели ночью))))
Ага... значит надо поморить его секс-голодом за недельку до свадьбы + пеньюар Запишу-запишу))) Кстати у меня папа "строгих правил". Ну по крайней мере очень старается сделать вид такого))). Так что наверное наше первое брачное утро начнется со слов "давай одеваться, пока родители не приехали", да наверное и не только первое...за четыре года все-таки въелось))) Но честно, мне кажется, что только самые выносливые не засыпают в первую брачную.
у нас была первая брачная ночь. По приезду домой, я хотела уже отрубиться, и спать без задних ног. Но муж настоял,и пришлось выполнить свой супружеский долг
Мне так не хотелось снимать платье что я еще час точно ходила по квартире и пакеты разложила и деньги посчитали! - так хотелось подольше побыть такой красивой Брачная ночь была конечно!!!!
у нас была первая брачная ночь в отеле, очень понравился процесс вынимание шпилек из прически и с каждой шпилькой говорить прилагательное обо мне , на после 30 шпильки муж задумался , потом пересчет денег и ночь любви
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
а у нас была первая брачная ночь, всё как нужно, устаости особо не чувствовалось, всё прошло за мг, на легке. Поэтому только попав домой, сразу принялись за самы приятный супружеский долг, даже платье не успели снять
у нас тоже не было. я была на шестом месяце беременности. от каблуков жутко болели ноги, тем более в соседней комнате спало 5 человек. зато сколько удовольствие принесло совместное пересчитывание подаренных денег
а мы готовились к этой безумной ночке ..а потом пришли ...поговорили минут 5(надеясь на продолжение)..да как-то внезапно заснули,даже сами не заметили,проснулись только в 9 и то от будильника