Не было. Отправились в свадебное путешествии. Всю ночь ехали на Автолюксе в Борисполь. В отели оказались аж следующей ночью. И не смотря на усталость, все прошло на высшем уровне
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
И у нас была ПОЛОВАЯ!!!но еще какая брачная ночка)))утром смеялись с дорожки выложенной вещами с самого входа)) А на полу были, потому как весь диван был чем-то закидан(вещами,которые нужно утром было запихнуть в чемодан!) и мы спали на полу,на одеяле, укрывались ХАЛАТОМ)))А утром уже считали "выгоду"свадьбы))
А у нас тоже не было ночи. Хотя я очень готовилась, сняла номер на Хортице. После ресторана поехали в гостиницу, нас там радушно приняла, номер молодоженов очень красивый. Муж меня долго раздевал - вернее вытягивал металлолом из прически. Я взяла заранее приготовленный пеньюар , пошла в душик.....выхожу, а мой супруг заказал холодное шампанское в ведерке, как сечас помню Брют. Тяпнули по бокальчику. Супруг в душик потопал, а нме моя усталость солнце потушило. помню муж пытался меня разбудить, но зная какая я соня пожалел меня и дал поспать. А утром нас разбудил его отец - приехал нас забирать на второй день гуляний. Я только успела одеться . Так что у нас была вторая брачная ночь
у нас была,еще и какая, в номере клерхауса .в огромном джакузи и такой же кровати(хотя она нас уже не так впечатлила,после того как нам подарена была огромная кровать -моя мечта ) очень рада,что никто из нас не заснул.вспоминая как это было-дрожь по коже.осознание что все-мое узаконенное и никуда не отпущу))
Была конечно! В номере в Интуристе. Все прошло. На высшем уровне! Мы оба выключили телефоны, а на утро обнаружили, что с 8 утра звонили и родители и друзья, хорошо, что выключили, а то проснуться бы нам в 8 утра
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Была конечно! В номере в Интуристе. Все прошло. На высшем уровне! Мы оба выключили телефоны, а на утро обнаружили, что с 8 утра звонили и родители и друзья, хорошо, что выключили, а то проснуться бы нам в 8 утра
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас была, после того, как муж вытянул из моей головы шпильки, я почувствовала прилив легкости, бодрости и счастья , а еще мамулька умудрилась по дороге из кафе домой заехать и застелить нашу постель новым шелковым комплектом, который они с папой нам подарили, поэтому процесс расшнуровки корсета закончился исполнением супружеского долга на шелковых простынях , а уже потом мы посчитали деньги и счастливые уляглись спать.