У нас была первая брачная ночь в номере для молодоженов гостиничного комплекса Буржуй (где мы и отмечали банкет) У них при заказе от 200грн./чел. номер для молодоженов с 50%-ной скидкой (400грн.) Очень большой и красивый номер Когда мы пришли после банкета, то обнаружили уже тёпленькую бурлящую водичку в джакузи, а по полу были разбросаны лепестки роз и зажжены свечи, в холодильнике стояла бутылка шампанского, а на столе большая тарелка с фруктами Вообщем вся атмосфера способствовала настоящей брачной ночи
Мы снимали на брачную ночь квартирку в районе Металла. Стоила по-моему 350 грн. (если не ошибаюсь ). 2 этаж. В квартире 2 комнаты, есть телек, холодильник, кондиционер, санузел с джакузи. Вообщем вполне нормальная квартирка.
фотки соответствуют действительности. единственное отличие - не 2 телека как на фото, а в квартире один. и не плазма по-моему
Я хотела, где- нибудь в отеле, но жених наотрез. Мотивируя тем ,что в номере скрытые камеры и потом они продают эти фильмы на соответствующие сайты. Пришлось дома, но я ЗА романтику.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Так этож хорошо, что продают Значит все классно делаете и всем понравилось
Irchik_85 писал(а):
обнаружили уже тёпленькую бурлящую водичку в джакузи, а по полу были разбросаны лепестки роз и зажжены свечи, в холодильнике стояла бутылка шампанского, а на столе большая тарелка с фруктами
классяк! Я тоже так хочу!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я хотела, где- нибудь в отеле, но жених наотрез. Мотивируя тем ,что в номере скрытые камеры
Мой тоже в этом плане очень подозрительный Но он у нашего знакомого (который работал в Буржуе охранником) узнал, что камеры расставлены там везде - нет только в туалетах и в номере для молодоженов к тому же брачная ночь происходила в полутьме - при свечах, если там камеры и есть, то ничего кроме звуков они не могли записать
Ринка писал(а):
классяк! Я тоже так хочу!
И я ещё раз хочу!!! Может как-нибудь на годовщину надо будет повторить
Мы были в Белом Рояле, понравилось, только душ такой навернутый, что я не сразу смогла его включить и нас не разбудили на завтрак (я вообще думала, что его в номер принесут).
Моя мама долго не могла понять почему я так трепетно выбираю квартиру для первой брачной ночи, ведь до брака у нас с мужем 2 года совместной жизни... Но вот все равно,что-то есть магическое в этой ночи. Некое таинство. И хотелось, чтобы все было в лучшем виде)))
Как я тебя понимаю, у нас к моменту свадьбы тоже будет 2 года,как вместе живем. А ведь все равно думаем, выбираем где лучше провести первую ночь.