у нас была любимый был просто в восторге, когда он выйдя с душа в отельном номере, обнаружил меня в белье, чулках и с рассыпавшимися локонами-кучеряшками ну и не устоял
А у нас был добрачный обед . Мы не приверженцы традиций и примет, поэтому ни выкупа, ни всех обрядов не было. И за часа 4 до росписи, в ожидании визажиста, мы решили вместе принять ванну, последний раз как внебрачные. Было так необычно ... . Тем более знали что после свадьбы ожидает поездка, и будет первая брачная ночь уже только в Тайланде
У нас была первая брачная ночь в номере для молодоженов в Буржуе (где и праздновали свадьбу) Нам украсили номер лепестками роз и свечами, а в джакузи уже бурлила водичка к нашему приходу Мы были на таком подрыве после свадьбы, что вообще не ощущали усталости - после джакузи у нас хватило сил на два подхода а на следующий день подъем в 8.00, чтобы успеть заехать домой перед поездом в 12.00 (кстати брачное утро тоже было ) и всё потому что в день свадьбы я влюбилась в своего мужа ещё раз
надо взять несколько советов на вооружение! а то так хочется именно первую брачную НОЧЬ. мало есть, мало пить, свечи, лепестки роз, неделя воздержания ничего не забыла?
в ночь после свадьбы приехали домой (уже жили вместе) уставшие, но довольные, разложили подарки, плюхнулись спать, в 7 утра улетели в свадебное путешествие, а уж там произошла первая брачная ночь
А я за 3 дня до свадьбы сильно заболела, температура 38 (самое смешное было когда я наклонялась в ЗАГСе, чтобы поблагодарить родителей, девочки это было что-то с чем-то, сильно наклониться то не могла, а то сопельки капали , а теперь как смотрю на видео, капец, калич какой-то). Но брачная ночь была и утром встала как огурчик, от простуды и следа не осталось. Так муж тогда всем рассказывал какая полезная штука брачная ночь: от всех болезней лечит.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
У нас была ой как вспомню, уже как муж и жена, так прикольно, но пришлось чуток себя сдерживать, потому что в соседней комнате спали гости но было здорово, сперва в платье потом без...уххххх....а еще даже денежки посчитали, и спать как то вовсе не хотелось...а заснули как только подушечку почувствовали
А у нас не было, у меня в тот день "гости" приехали а корректировать их перед свадьбой я специально не стала, зато когда мы приехали домой и пере оделись в домашнюю одежду на нас наконец то свалилась расслабленность и мы дико захотели есть
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я за 3 дня до свадьбы сильно заболела, температура 38 (самое смешное было когда я наклонялась в ЗАГСе, чтобы поблагодарить родителей, девочки это было что-то с чем-то, сильно наклониться то не могла, а то сопельки капали , а теперь как смотрю на видео, капец, калич какой-то). Но брачная ночь была и утром встала как огурчик, от простуды и следа не осталось. Так муж тогда всем рассказывал какая полезная штука брачная ночь: от всех болезней лечит.
Возможно, болезнь возникла на нервной почве перед свадьбой. А когда все прошло, волнение закончилось и болезнь отступила
Последний раз редактировалось tania_s 18 май 2012 17:39, всего редактировалось 1 раз.