Тещу и свекруху как положено вываляли в грязи, покупали, одели.
Я знаю что тещу с тестем купают. У всех наверное разные традиции.
Мы на второй день звали всех желающих в то же кафе. Пришли самые стойкие . А сами мы на второй день просто позавтракали со всеми и нас красиво и дружненько провели в свадебный отдых в Крыму.
А мне испортили второй день. Нерадивому родственнику так хотелось на халяву похмеляться, что он всем гостям сказал что второй день организовывают на 8 (!!!) часов утра!!! И все, пошло-поехало. Мы хоть потом и объявляли, что ждем всех к обеду, но гости начали сходится кто к 9, кто к 10, кто пришел в назначенное время. Он конечно же приперся на 8. Мы живем в 1 квартире. Мне пришлось встать еще жутко уставшей, наряжаться (я на второй день специально купила достаточно дорогое платье) абсолютно не хотелось... Короче настроение было испорчено основательно, на что в принципе было и рассчитано.
а мы второй день отмечали у нас дома...человек 25 было вся молодежь,но квартира позволила весь разместиться,правда сидели на пуфиках во дворе сделали шашлык,да еще с кафе еды много осталось....алкоголь вообще только на мой день рождения закончился боярин с женихом расслабились круче всех
Морская девочка писал(а):
Короче настроение было испорчено основательно, на что в принципе было и рассчитано.
кто это такой добрый????
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А мне испортили второй день. Нерадивому родственнику так хотелось на халяву похмеляться, что он всем гостям сказал что второй день организовывают на 8 (!!!) часов утра!!! И все, пошло-поехало. Мы хоть потом и объявляли, что ждем всех к обеду, но гости начали сходится кто к 9, кто к 10, кто пришел в назначенное время. Он конечно же приперся на 8. Мы живем в 1 квартире. Мне пришлось встать еще жутко уставшей, наряжаться (я на второй день специально купила достаточно дорогое платье) абсолютно не хотелось... Короче настроение было испорчено основательно, на что в принципе было и рассчитано.
Мы, на второй день собрались у родителей мужа, они живут в своем доме. Дело было в начале октября потому расселись на улице, нажарили кучу шашлыка...еда и напитки остались с банкетного зала. Собирались наши родители и молодежь с которой дружили тесно на тот момент.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Да, сделал он это специально. Недолюбливает он меня, считает что мужу надо было жениться в тридцать лет, а его такого умного не послушали... На самой свадьбе, выпив как следует, стал разбираться - пообещал переломать мне все ребра. А тут рядом стоял мой друг, который это услышал. В общем мне пришлось их растягивать чтоб драка не распространилась. Пока растащила, клочья от моего платья и стразы валялись по всему коридору кафе. Спустя год, все это уже вспоминаю с улыбкой.