Девченки! Посоветуйте что-нибудь... Хочется провести второй день где-нибудь на дачке или на базе отдыха....Только дачки у нас нет и я кроме Джаза больше никаких баз не знаю! А нужно что-то не слишком дорогое...Может знаете где можно дачу арендовать на сутки или на какую базу поехать, а то я вообще не соображаю что делать со вторым днем
Мы не делали 2 день принципиально - я была против. Когда была на чужих свадьбах ужасно не хотела ехать на 2 день - уставшие, с головной болью, снова куда-то ехать, когда хочется только одного - отоспаться и отдохнуть. А тут представила, какая я буду после своей свадьбы...Как я была счастлива после свадебного дня, что не делали 2-ой день. Побыли наедине с МУЖЕМ и наслаждались замужеством только вдвоем!
Ну и правильно! Это же весело! Мы на второй день выспались как следует, никто нас не торопил, пока мы спали родители, тети, дяди все организовали. А потом мы проснулись, приехали из гостиницы домой, а под нашим балконом толпа в 30 человек шампанское пьют и нас зовут мы спустились и всем табором пошли отмечать дальше. Было весело, я вообще не жалею о втором дне! У нас еще и третий день был
мы на самом деле сами хотим на второй ден уже все же реально оторваться, все же 1 мая как никак. Пойдем на вылазку, прада я думала может у нас уже сделали какие то коммерческие места куда пришел заказал все что хотел н берегу речки лежиш отдыхаеш а шашлык и овощи кто то другой режет Девочки не знаете где у нас так можно заказать за городом ?
может у нас уже сделали какие то коммерческие места куда пришел заказал все что хотел н берегу речки лежиш отдыхаеш а шашлык и овощи кто то другой режет Девочки не знаете где у нас так можно заказать за городом ?
Кейтеринговых агентств в городе несколько есть точно /обсудили меню, в указанное время и места всё привезут/! Плюс если у вас останется еда с банкета, то она за милую душу пойдет и на второй день)) Проверено многими поколениями)) А на природу, чтобы не очень сложно добираться - можно поехать на волну, в районе гостиницы Джаз - там есть базы (Виктория, Скиф еще какие-то), можно заказать домик или просто место (стол, лавки, мангал). Достаточно цивильно
О да, мы с мужем с таким удовольствием торт доедали, а потом и остальную еду в поеде А кейтеринговые агенства достаточно дорогие, может проще шашлычок и "остатки" вчерашнего пира?