да я вот как раз не хочу на банкете шашлик заказывать в ресторане , как то он по антуражу лучще свеженьким на вылазке пойдет на второй день , а темболее зная что ни одна из невест неи ест нае банкете, то лучше я закажу это на второй день чтоб уж насладится так насладится
А вы и на первый и на второй...мы заказывали шашлык в ресторане...и на второй день снова жарили шашлыки...после ресторана все равно или не останется, или останется, но мало А то что невесты не едят - это точно Некогда было...то первый танец, то горько, то конкурсы...
Было обидно то, что на свой стол мы заказывали не то, что гостям. Гостям, конечно тоже все вкусно, но себе мы прям там разошлись... В итоге, я кроме салата цезарь и бокала вина ничего не ела...
MonkeyGood писал(а):
небуду тогда заказывать на банкет вкусности
Так не получится Ты придешь в ресторан делать заказ и тебя "понесет"...и все время будет казаться, что мало...я так боялась что на столах пусто будет...Нас когда тамада отправила за наш стол, я шла по залу и на столы смотрела, что там стоит и как все это выглядит Ну ниче все получилось..и я расслабилась
ой, я наверное неправильная невеста, но есть мне хотелось жуть как! другое дело, что как то не было времени (несмотря на то, что тамады у нас не было) и я съела буквально пару ложечек, но всего ну а потом всё благополучно осталось на второй день, вот там то мы оторвались!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
к нам на второй день пришли переодетые друзья нежданно-негаданно. Устроили шоу: была невеста, цыгане, ходили соседей веселили, в общем было весело и фотки классные получились
у нас был второй день, дома (живем в частном секторе). Пришло больше половины свадьбы (хотя изначально намечались только близкие родственники). Шашлыки, танцы, даже небольшая драка случилась Как в дом попала - не помню (предуредила всех заранее, что невеста на 2м дне будет жечь )
У нас на второй день - Венчание, снова соберуться все гости в том же банкетном зале, что и в первый день. Вообще в планах гулять 3 дня! на третий день с дружком и дружкой в Бердянск на море, а потом университет и работа
Мы на второй день были на базе Скиф, где ночевали мои родственники. Собралось 25 человек. Еды и бухла было очень много после первого дня. Докупили только сок и хлеб. И отлично повисели на берегу Днепра!
мы на второй день собрались только с самыми близкими родственниками у нас дома. доедали оставшуюся еду с кафе и продолжали пить за счастливую семейную и пр. а в свадебное путешествие поехали уже через пару месяцев, когда в Крыму потеплело