А мы, наверное, как такового второго дня свадьбы делать не будим. Может соберем дома родителей и молодежь и немного посидим. А может и в ночной клуб рванем.
Думаю во времена кризиса в стране отмечать в кафе еще и 2-й день сильно круто
У нас друзья, которые отмечали второй день на Днепре, просто вечером с ресторана позабирали всю еду. Официаны ее даже в красивые контейнера упаковали. да и выпивка осталась. Так что на следующий никаких проблем и дополнительных капиталовложений не потребовалось
Мы тоже второй день отмечали на природе с шашлыками, купанием, катанием на лодке и водном мотоцикле помоему всем понравилось еще больше, чем на первый день . У нас тоже много чего осталось после кафе, так что на второй день много финансовых вложений делать не пришлось.
А по мне очень милые традиции на второй день, если их конечно просто наблядать Себе я вообще не хочу второй день...Это лишняя трата денег и времени, которое можно привести с новоиспеченным мужем Сколько я наблюдала традиционные свадьбы: первый день разходяться все очень поздно (около 23-24.00), жених с невестой едут, например в гостиничный номер, по времени это очень поздо...может и не доходит вообще до "брачной ночи" из-за усталости и т.д. А здесь ещё на второй день приезжай пораньше (примерно 11.оо) и всё тебе на смарку...никакого отдыха Вообщем, я против такого второго дня..
А мы на второй день сняли базу отдыха в Разумовке и заехали туда всей молодёжью, что была на свадьбе - 40 человек!! Вольный стиль в одежде, Днепр, МС, музыкальное оборудование и шашлык! Было супер! Мне второй день больше понравился, чем первый!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А мы на второй день сняли базу отдыха в Разумовке и заехали туда всей молодёжью, что была на свадьбе - 40 человек!! Вольный стиль в одежде, Днепр, МС, музыкальное оборудование и шашлык! Было супер! Мне второй день больше понравился, чем первый!
мне такой второй неофициальный день тоже нравится Или можно в клуб (кто любит такой отдых). Но я бы тоже предпочла природу Т.к. мы на второй день ночью уже уезжали, да и гостей у нас на свадьбе было немного...мы провели второй день у нас дома (с молодежью), вспоминали вчерашний день, смотрели сырой вариант фоток....хорошо посидели.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А мы на второй день собрались семьями посидели,все заново перезнакомились, хорошо что дело было летом и у моих родителей в частном доме,можно было спрятаться от назойливых гостей.
Admin писал(а):
Нас гости покинули в 4 утра
Мы тоже в это время остались на едине и уже ни о какой брачной ночи речь не шла,только бы до подушки добраться да платье коекак стащить с себя
У нас друзья, которые отмечали второй день на Днепре, просто вечером с ресторана позабирали всю еду. Официаны ее даже в красивые контейнера упаковали. да и выпивка осталась. Так что на следующий никаких проблем и дополнительных капиталовложений не потребовалось
Мы тоже все что осталось в кафе из еды и питья позабирали и на второй день проблем небыло. Кстати во второй день водки выпили намного больше чем впервый, хотя и людей было меньше - парадокс. У нас со свадьбы столько еды осталось, что мы не только на второй день ели, но и еще потом целую неделю доедали!
У нас второй день прошел в семейном кругу...Правда этот семейный круг получился довольно большим. Тещу и свекруху как положено вываляли в грязи, покупали, одели. Никакой фотосессии уже не делали, потому как так наснимались в первый день, что просто хотелось просто поюморить-отдохнуть.