Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Cфинкс,очень красивая невеста!! Элегантная, стильная! Очень необычный и не заезженный образ! Ну и конечно присоединяюсь ко всем - организовать все за 8 дней - Вы большая молодец!!!
Cфинкс, Элина, я чуть все не пропустила Какая же красота! Просто нереально красивая свадьба, я не верю, что такое можно организовать за 8 дней Элина, ты такая красивая, шикарная, элегантная и изысканная невеста, у меня просто слов нет Очень нежный и в тоже время шикарный образ, очень-очень красиво Прическа, вуалетка, платье, макияж.....все прекрасно, такая продуманность до мелочей Вы очень гармоничная пара, фото супер! Совет да Любовь!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Очень очень приятно, что складывается такое впечатление потому как продумывать было некогда, полностью доверилась своей интуиции и людям (которые не подвели)
Сделала вывод: неделя сумасшествия это тяжело, тебя просто все разрывают , поэтому подготавливаться надо за 2 недели...это самое то!!! Меньше-тяжело, больше - надоест, а две недели на подготовку - самое то!!!