Анечка!Рассказ-супер,спасибо что поделилась с нами Фото-супер! с удовольствием окунулась в твою лЁгко-нежную свадебную атмосферу. Понравилось-
morkovka писал(а):
«Ну что? Пошли женится!».
Букетик действительно очень-и-очень классный-...необычный и красивый . Вы красивая и самое главное пОзитивная пара.Совет Вам да Любовь!!! НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА,ОБРАТИЛА НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ-ПОЗИТИВЧИКОВ!!!
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
morkovka, красивенные фотографии! Илья и Вика как всегда на высоте! Вы такие красивые, счастливые и аристократичные молодожены! Теперь вы будете долго любоваться прекрасными фотографиями с вашей свадьбы и долго слушать восторженные отзывы от окружающих, которым будете их показывать morkovka, а вы заказывали фотокнигу?
Grey_kitty,witch,Olga07,Irchik_85, спасибо! не зря я так долго не выкладывала их, теперь можно заново почувствовать себе невестой-красавицей и принимать комплименты
Olga07 писал(а):
НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА,ОБРАТИЛА НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ-ПОЗИТИВЧИКОВ!!!
спасибо большое в такой дружелюбной и веселой атмосфере просто невозможно было быть букой
Irchik_85 писал(а):
morkovka, а вы заказывали фотокнигу?
вообще да, но до сих пор не выбрали для нее фото сначала было с финансами туго, а хотелось не саму простую. а потом забылось как-то... вообще надо конечно сделать. отсутствие фотокниги это преступление против этих замечательных фотографий
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
отсутствие фотокниги это преступление против этих замечательных фотографий
100% Мы заказывали небольшую фотокнигу, где-то на 15 разворотов, сейчас бы наверное заказала побольше, т.к. хочется её листать и листать... Зато когда сделаете фотокнигу и будете её показывать родным и друзьям, есть ещё один шанс
morkovka писал(а):
почувствовать себе невестой-красавицей и принимать комплименты
Поздравляю! Вы такая красивая пара , букет действительно отпад Огромной вам любви и взаимопонимания на долгие года! И дату вы выбрали классную, у нас тоже свадьба была 28 апреля, только аж в далеком 2007 году