Alisija, спасибо, у нас было много времени на подготовку и мы все смогли!
goluboglazka писал(а):
Ты самая быстрая невеста, которую я знаю))) Так оперативно
я еле дождалась когда домой приехала) спасибо за комплименты
Iren_Sky писал(а):
Лена! Ты шикарна! Просто отпад! А твой взгляд!
все, я смущаюсь! спасибо!!!
Irchik_85 писал(а):
Леночка, желаю вам чтобы зажигательный драйв, лучистое счастье и безмерная любовь, которые вы испытали в прекрасный день вашей свадьбы - сопровождали вас всю вашу долгую и счастливую семейную жизнь!
Лена Санна, со свадебкой! Счастья и взаимопонимания!) Я иногда почитывала - подглядывала за подготовкой, но так и не поняла почему произошла ракировка с вуалеткой.. Так хотелось на невесту с цилиндриком посмотреть. Эх..(
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
но так и не поняла почему произошла ракировка с вуалеткой.. Так хотелось на невесту с цилиндриком посмотреть. Эх..(
у нас достаточно заметная разница в росте. Паша не парится, а я периодически схожу с ума. и тут мне так цилиндр хотелось! но с ним реально выше, гораздо выше
Лена Санна, тихонько посматривала за твоей подготовкой и было очень интересно увидеть готовый результат! и он (результат) шикарен! на столько все оригинально и продумано. вы молодцы! сюда бы еще фото всех ваших стилизованных свадебных поделок. ну и фоточек хочется побольше порассматривать. образ у тебя очень и очень шикарный! в общем, совет вам да любовь и чтоб вся жизнь была такая же веселая и неординарная!
Лена Санна, отличный рассказ и шикарный образ! Насмешил батон с красной икрой необычно и с юмором Желаю вам всегда оставаться такими веселыми, любящими, искренними и зажигательными! Совет вам да любовь!