Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Шапокляк, спасибо. Сегодня перечитала свой рассказ, перенеслась на 4 месяца назад. Все таки я не жалею, что подробно написала. Сейчас приятно читать и все вспоминать. Это был действительно замечательный день.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Шапокляк, спасибо. Сегодня перечитала свой рассказ, перенеслась на 4 месяца назад. Все таки я не жалею, что подробно написала. Сейчас приятно читать и все вспоминать. Это был действительно замечательный день.
Вот пусть тебя и греют эти воспоминания Но и впереди у тебя не менее радостные события!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
RedPuma, хочу и я оставить свое мнение Спасибо за очень интересный рассказик! Вы безумно красивая невеста!!! От платья, прически, макияжа я просто в восторге! В очередной раз убеждаюсь, что не пышные платья мне больше импонируют Очень понравился костюм, галстук, жилетка Вашего мужа, все со вкусом и очень красиво подобрано! А Ваши фотографии - это нечто, шикарные!!! Счастья Вашей семье!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар