bossy, Олечка, поздравляю вас с таким замечательным событием в вашей жизни! Желаю вам, чтобы ваша семейная дорога была длинной и счастливой, а на вашей пути встречались только хорошие люди! Пусть в вашем доме всегда царит солнечная погода и звучит детский смех!
bossy писал(а):
какая я всё-таки красивая чертовка
улыбнуло
bossy писал(а):
«Ты вся моя жизнь!», после этих слов у меня навернулись слезы на глазах
И у меня навернулись слёзы Вы умнички - всё отлично организовали, ваши образы получились очень элегантные! Читаю твой рассказик и нахожу знакомые моменты со своей свадьбы - у нас тоже были фотографами Вика и Илья - они действительно большие профессионалы своего дела, с которыми очень легко работается, был похожим и маршрут у нас Аристократ и Хортица (про мух - в яблочко ), наберитесь немножко терпения и, я уверенна, через некоторое время вы получите шикарные фотографии с вашего свадебного дня
bossy,отличный рассказик, жаль, что не могу фоточками полюбоваться (знаю, лентяйка по набору сообщений ). Я очень рада, что у вас прошло все отлично!!! Семейного вам счастья и уюта!!!
bossy, ой, ну через день буквально проверяла новые отчеты, ждала твой))) а тут вот взяла и пропустила)))) так трогательно написано, и так творчески....) мои поздравления! а можно хайдик чуть снизить ненадолго?.... колечки классные!) мы почти такие же выбрали!)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Irchik_85,Ирочка, как-то так получилось. Исправляюсь. Спасибо большое, за комплименты и теплые слова! Очень, очень и при очень приятно! Вика и Илья- профессионалы с большой буквы! От фоток в твоем отчете я балдела, даже подумала, почему у меня свадьба не в октябре, очень понравились фоточки с листикми. Вам ровно через пол года отдали фотографии?
Оль рассказ просто волшебный!:) Все так романтично, и одновременно весело и здорово!Фотки суперские и вы очень красивая пара!!! Любви вам крепкой - до свадьбы золотой и дальше. Взаимопонимания, счастья и пузика-карапузика:) Ураа:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З