поздравляю с таким замечательным событием в вашей жизни. Вы очень красивая пара. Желаю долгих лет семейной жизни, любви и взаимопонимания. А все невзгоды пройдут стороной.
Irina_Zarich, спасибо за то, что поделилась с нами впечатлениями о своем счастливом дне! Любви вам, счастья и благополучия! Пускай чувства, которые вы испытывали в день свадьбы друг к другу, сопровождают вас всю жизнь!
CoJIHcE писал(а):
Irina_Zarich, отличный рассказ) Счастливой семейной жизни вам)
цветочек_24 писал(а):
поздравляю с таким замечательным событием в вашей жизни. Вы очень красивая пара. Желаю долгих лет семейной жизни, любви и взаимопонимания. А все невзгоды пройдут стороной.
Ой спасибо большое!!:) Я очень очень хочу чтоб все, что пожелали - сбылось!!! И хочу, чтоб у тебя Свет, этот день прошел волшебно - чтоб все успели,все получилось - и я уверенна - так оно и будет!:) Это незабываемые часы,минуты и секунды. И время подготовки тоже та не забудется!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Поздравляю Вас с Днем Рождения семьи! Отчет - замечательный и очень трогательный! А невеста - очаровашка!
Ах, как приятно Вот еще закончу отчетик из путешествия нашего и тоже выложу:)
цветочек_24 писал(а):
спасибочки большое за пожелания.
Свет, а как иначе - красавица девушка станет красавицей невестой, а потом и счастливой новобрачной:) Только так!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Спасибо большое Вот через месяцок обрадует нас фотограф фотками - я обновлю свое послание:)
Спасибо! Очень приятно Если все сложится успешно на этой неделе обновлю фото - мы забираем наши красивые и профессиональные