Чудный рассказик Желаю вашей семье благополучия и любви! Смотрите друг на друга такими же влюбленными глазами, как в день свадьбы! Берегите свой семейный очаг
Девочки, помните, что свадьба это не то что потом о Вас скажут или что о Вас подумают. Свадьба это день счастья Ваш и Вашего мужа. И пусть он будет таким как того хотите ВЫ, а не таким каким его хотят и принято видеть другим.
золотые слова) очень стараюсь чтоб у меня так и получилось...) отличный рассказ!)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Поздравлять с таким замечательным событием никогда не поздно!Так,что прими и мои поздравления! Всегда искренне радуешься когда читаешь свадебные отчеты!Спасибо за рассказ,все так красочно описано как будто и я там побывала Пусть ваша семья будет большой и счастливой
Спасибо за такой классный рассказик! С юмором и такой самодостаточный. Согласна с Янусей, позравлять никогда не поздно. Мои искренние поздравления и пожелания такого же чувства счастья на всю жизнь вам, как в свадебный день!
А вот эти мысли очень созвучны с моими.
patria_ писал(а):
Перед свадьбой я никуда не переезжала, и осталась в доме мужа. Мне показалось бессмысленным делать видимость что только после свадьбы мы будем жить вместе. Больше того, сюда же приехали и моя мама с сестрой. Выкуп я тоже делать не захотела, т.к. мне казалось это фарсом, ведь меня давным-давно отдали мужу.