MonkeyGood, замечательный фотографии! замечательный рассказ! фотогрраф и оператор конечно молодцы, но и модели у них просто суперские! вы очень гармоничная пара, так красиво смотритесь вместе
а расскажи, пожалуйста, про букетик. он вроде без этой штуки... подбукетница кажется это называется... не подвял? а то меня все пугают, что если без основы делать букет, то я с ним намучаюсь
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
morkovka, мы как то обсуждали как раз букеты в темке, так вот по-моему девочки отзывались что тюльпаны как раз очень быстро вянут , но мож я и не права , не принимай за чистую монету , ты темку про цветочки уже смотрела ?
Да свадьба просто СУПЕР была. Жаль что она всего день длится. Столько готовишься-готовишься, а потом БАХ! и закончилось Как хорошо, что придумали свадебных фотографов и операторов п.с. посмотрела и фоточки и видео - все заново пережила