inn4ik , красивая пара, удачные фотки, отличная свадьба! Удачки вашей молодой семье!!! :))) Вы могли бы кое-то уточнить: 1) сколько вам стоили услуги тамады; 2) как ФИ (или координаты) той девушки которая спекла такой расчудесный тортик? Во сколько он вам обошёлся!? 3) Сколько вы заплатили за фото? и входила ли в стоимость лавстори? 4) во сколько вам обошёлся ресторан? 5) и можно поподробнее про урок сальсы...как вы это провернули? (идея суперская!!!) извините, что так много вопросов :)))) ужасно интересно...сама планирую свадьбу на май, ничего не знаю...куда бежать и и всё такое !!!
Чем смогу-помогу Если что, то стучите в личку. Цены лучше уточнить, уверена, что они поменялись. Нам тамада обошлась в 1500 грн (кстати, сделала скидку, узнав, что я ее на форуме нашла!!!)+700 музыка+300 грн танцоры+около 200 грн проектор, имя - Анна Теренкова. Вообще очень довольна ее работой, советую! Девушка, спекшая чудесный торт, уже обсуждалась в теме про тортики, имя - Елена Савченко, цена зависит от веса, наш около 400 грн стоил ( 90 грн за кг), есть в контакте и одноклассниках группки, если не найдете - кину в личку ссылку тут наверное нельзя Фотографу мы платили 1500 грн, он тоже есть в контакте, и тоже могу кинуть ссылку , лав-стори входила в цену. Ресторан обошелся в 245 грн с человека, это без учета выпивки и фруктов, даже не знаю сколько выпивка стоила, этим родители занимались. А сальсу я придумала, тамада реализовала , даже не знаю где она их нашла, они станцевали пару танцев, провели мини-уроки один конкурс.
Да, именно она! Я ее еще на форуме Забора присмотрела, но не сразу поняла кто есть кто)))) Там тоже почитала ее сообщения, короче, долго присматривалась.
Она приятный в общении человек, поддерживала мои безумные идеи, т.к. времени на подготовку было достаточно, то этих самых идей было безумное количество Все провела легко и ненавязчиво, без пошлых и затасканных конкурсов у нас просто "свадебный" год выдался, так что было бы совсем не фен-шуй на нескольких свадьбах одно и то же делать), учла все мои пожелания, ну и индивидуальный подход присутствует.
Вот я тебя и рассекретила) А то прямо как партизанка) Присоединяюсь ко всем выше высказавшимся - невеста - класс, платье просто супер - очень-очень красивое!!! Ну и вообще фотки такие душевные и светлые