Ну вот наконец-то мы уже получили все наши фото, видео материалы и теперь со спокойной душой можно публиковать свой отчет!:-) По традиции пару строк о нас. Меня зовут Ира, моего мужа – Олег. Познакомились мы, благодаря его отцу, летом 2011 года. А начали встречаться (хотя предложения встречаться не было, все получилось само собой и меня потом поставили перед фактом, что мы уже встречаемся) 03.10.11. Первое (так сказать пробное) предложение я получила летом 2012 года, ночью на берегу Черного моря в Севастополе. И конечно же согласилась, но все же ждала заветное колечко. :angel: А вот официальное предложение ко мне поступило в новогоднюю ночь с 31.12.12 на 01.01.13. (Как потом мне на это сказал наш ведущий: «ну правильно, мы мужики все такие, стараемся к празднику приурочить, что б на подарках сэкономить»:-D). Но свадьбу играть не спешили, т.к. в то время не было возможности (любимый хотел сам насобирать на свадьбу и оплатить все самостоятельно без помощи родителей). И наверное так бы мы и ждали еще не один год, если б в марте 2014 года не выиграли конкурс на местном сайте (приз – фотосессия для двоих у одного из лучших фотографов Запорожья), ну и тогда мы встретили своего фотографа! Который, собственно говоря, и подтолкнул нас к тому, что если мы хотим свадьбу – пора организовывать! Миша нам очень много рассказывал про опыт своей работы, про свои эксклюзивные книги, которые он заказывает за границей, про договор, в котором все четко прописано и все выполняется. Озадаченные потоком данной информации мы начали думать над датой свадьбы, т.к. к лету мы б не успевали подготовить все – решили на осень, но на сентябрь тоже побоялись (т.к. многие свадьбы на сентябрь уже планировались полным ходом), мы решили – октябрь! Число выбирали по календарю – первые выходные (т.к. в конце октября уже могло быть холодно). Пока мы определялись с датой прошел месяц и уже были готовы фото с нашей фотосессии. Прийдя забирать фото мы сразу и заключили контракт с фотографом на 04.10.14! Нашими фотографами стали – фотостудия «Адамант» и лично Михаил Рекочинский. Кстати говоря, фотографии были очень красивые и материал был отдан в большом расширении, что не маловажно для печати больших форматов! Вот несколько из них: Далее Миша нам сказал, что уже можно и заявление подавать (оказывается наш Центральный ЗАГС принимает заявления на весь календарный год). Мы буквально на следующей неделе и пошли подавать заявление. Без проблем выбрали время регистрации – 10.00. Мы хотели раннюю роспись, т.к. нам хотелось отвести побольше времени на фотосессию. Для нас важна была фотосъемка, но от видеосъемки мы отказаться не могли и изначально хотели красивую постановочную фотосессию и репортажную видеосъемку. По рекомендации Миши (хотя и сами неоднократно видели их рекламу) мы обратили внимание на Творческое объединение «Креатив Арт» Сергея Щербины. Прийдя на встречу мы были нацелены на однокамерную репортажку, но потом сдались – взяли двухкамерную постановочную…. Сразу же на встрече и подписали договор. Видеосъемку осуществлял не сам Щербина (т.к. это была еще приличная стоимость и здравый смысл у нас проснулся все-таки). Сергей нам показал не только примеры своих работ и своей команды, но и прорекламировал чудеснейшего ведущего (а он у нас именно ведущий, а не тамада!) – Сергея Анушкина. Уже после просмотренных видео его работы – мы были на 99% уверенны – «это тот человек, который нам нужен!», но боялись стоимости… после встречи с ним не осталось никаких сомнений и мы выбрали именно его! (по вполне адекватной цене еще и полный день он был с нами). После долгих поисков идеального ресторана мы нашли то, что нас вдохновило – ресторан «Форос». Чудное место, почти в центре города, но вдалеке от проспекта, на берегу небольшого водоема, большой светлый красивый зал! Поиски декораторов были не долгими! Вторые девочки Свадебный декор Ajure нас устроили не только ценой, но и своим подходом к организации. Наташа и Аня, не смотря на не большой опыт – большие трудяги и мне было очень комфортно с ними работать! Это нескончаемый поток идей и вариантов оформления! В конце концов, мы пришли к идеальному, на мой взгляд, оформлению. Гости тоже были в восторге от оформления!))) Что меня, несомненно, очень порадовало. Машину заказывали в музее «Фаэтон» - Чайку ГАЗ 14. Все подали во время, машина была чистейшая, никаких нареканий!)) Единственное – они работают без договора и после изменения стоимости на бензин – выросла стоимость аренды. Букет невесты, бутоньерку жениху, браслет на руку дружке заказывала у девушки Марины (нашла ее в контакте и все обсуждения проходили там). Букетом я осталась довольна, продержался весь день стойко. Ну вот вроде бы основные подрядчики есть. Теперь про образы жениха и невесты. Свое платье я рискнула заказать в Китае. Ценовой вопрос, конечно, был одним из решающих, но дело еще и в самом платье – я в него влюбилась! А даже приблизительного такого у нас в салонах я найти не смогла. Мне повезло, оно оправдало все мои ожидания и не зря я его так долго ждала! Единственное, что убирала длину у нас в свадебном салоне CEREMONY-PROJECT. Там работают прекрасные девочки, которые мне очень помогли. И претензий к их работе у меня не было. Болеро и меховую накидку (которая так мне и не пригодилась) покупала через интернет, т.к. найти в городе найти не смогла то, что мне бы понравилось. Прическу делали с мамой сами. Я себе больше нравлюсь с просто накрученными локонами, так что крутилась сама на проверенные бигуди, мама помогала с укладкой. Макияж доверила профессионалу - Кондуш Маргарите. Сделав пробник, Маргарита полностью меня удовлетворила!) И в ней я не сомневалась. В день свадьбы она чудесно справилась со своей работой, макияж чудесно продержался весь день и даже на второй день еще радовал мой глаз))) Так что, запорожские невесты, очень рекомендую хорошего человека, настоящего профессионала – Маргариту! Приглашения, фотобутафорию, семейный очаг, план рассадки и прочие мелочи – делали сами (моя мама и жених активно помогали мне в осуществлении всех моих задумок). Ну а теперь перейду к самому важному дню! 6.20 – подъем мне дался очень легко, наверно потому что на работу каждый в такое время и встаю. Оделась, в специально приобретенный для «утра невесты» халатик. Расплела бигуди вместе с мамой, она же мне быстро сделала укладку. И даже успела немного перекусить перед приходом Маргариты. Хочу отметить, что я человек вообще очень нервный, но в этот день я не переживала вообще! Не знаю, что стало тому причиной то ли месяц на успокоительных, пока решался вопрос приедет ли наш дорогой ведущий на нашу свадьбу, то ли просто что-то такое было со мной, но в день свадьбы я не нервничала ни капельки! (сама с себя в шоке) 7.00 – появилась моя Маргарита и начала делать из меня красавицу! Немного фото мелочей))) Примерно в 7.15 мне позвонил мой ведущий, сказал что он в городе и уже минут через 15-20 будет у меня! (тут я вообще выдохнула с облегчением и после этого звонка только получала кайф от всего происходящего!) В это же время с 7.10 до 7.20 появились сначала фотографы, а затем и видеографы. Сначала Миша меня пофотографировал, пока из меня делали принцессу, потом, когда появились видеографы, Миша со вторым фотографом и ассистентом удалились во вторую комнату фотографировать мелочи. Тут то и случилось самое интересное - раздался звон бокалов . Когда видеографы начали шутить, что фотографы разбили бокалы – я даже не поверила. Да что там, даже когда мне Миша сказал, что они оставили нас без бокалов я поначалу надеялась, что это все таки шутка…. Не знаю почему я не закатила истерику и не разревелась… (сама от себя в шоке до сих пор нахожусь) Миша пообещал, что в ЗАГСе бокалы будут. Где-то в 7.35 появился наш чудесный ведущий – Сергей Анушкин. И занял всех гостей и дружку украшением подъезда и подготовкой выкупа. К 8.00 Маргарита закончила свою работу и я начала одеваться. Что мы с мамой и дружкой сделали довольно быстро (учитывая, что последние штрихи зашнуровывания маме пришлось n-раз повторять на камеры:-D) и к 8.30, когда должен был подъехать жених, я уже успела и заскучать. В 8.30 как и планировалось появился жених. Весь выкуп проводил Сергей (ведущий наш), с помощью моих подруг и родственников. Это все у него заняло минут 20. Как раз в меру, так сказать. Любимый честно прошел все испытания...вот она встреча...)) Отметили выкуп .. И отправились в путь))) Пока прошел выкуп и до того как нам нужно было выезжать мои два братика двоюродных украшали нашу свадебную машину. Украсили правда немного не правильно, перепутали верх и низ украшения капота…Но это ерунда. (сердце из розочек у нас с мамой планировалось в верху капота). В ЗАГС мы приехали ровно в 10.00, но это не страшно:-D Кстати сказать, Миша как и обещал ждал нас уже возле ЗАГСа с новыми бокалами, правда они были не зеленые :weep:, но по его словам это были «самые зеленые из тех что там были». Пока все собрались, пока организационные вопросы, пока нас пофотали в комнате жениха и невесты, пока отсняли «утро жениха» там же… Где-то в 10.30 началась регистрация. Которая пролетела очень быстро, мы даже опомниться не успели. И к 11.00 мы стали законными мужем и женой! Еще хочется отметить, что организацией людей в ЗАГСе занимался снова таки Сергей, наш любимый ведущий, человек- праздник! За что ему отдельная благодарность! Нас как и полагается обсыпали лепестками роз на выходе, а потом я запустила свою девичью фамилию на воздушных шариках в небо…Смотрели все…эхх, это было действительно очень трогательно… Дальше мы со всеми гостями поехали в парк. Гостей у нас возил автобус, что бы отдохнуть у нас на свадьбе могли все. Там мы провели около часа вместе с гостями (выпили, пообщались, сфотографировались со всеми гостями),а потом вместе со всеми нашими операторами пошли в гостиницу для фотосессии, а гости остались гулять в самом парке. Гостей во время всей прогулки должен был сопровождать наш Сережа, но в силу чрезвычайных обстоятельств ему нужно было отлучиться и я его отпустила, появился он уже в кафе. Тем не менее гостям было не скучно, т.к. большинство из них у нас были иногородние и им было интересно посмотреть наш город. А вот кусочки нашей фотосессии Вся фотосессия у нас продлилась примерно с 12.00 до 17.30. Мы успели во все запланированные места. И даже остановились сфотографироваться у памятника Ленину (бедный наш Миша был против, аргументируя «мы так не снимаем», но нам очень хотелось иметь это довольно стандартное фото):pardon::-D. (Муж очень хотел повторить фото из альбома своих родителей для истории ) 18.00 – приехали в «Форос». Там нас уже ждали все гости и наш дорогой ведущий. Нас встретили караваем, который мы изрядно друг другу насолили:rofl: Затем все зашли в зал….тут я действительно обрадовалась! Наш зал сам по себе очень красивый и светлый и было важно не испортить его декором, а просто подчеркнуть цвет свадьбы! Снова восхищусь работой девочек Наташи и Ани – они все сделали чудесно, все в меру и очень нежно! (Бутылки, план рассадки, карточки с номерами на столы делала я сама с помощью мамы и мужа) Сразу отмечу, что обслуживание в самом ресторане мне очень нравится, да и к кухне никаких претензий! Девочки-официанты сработали четко, все подавалось во время и быстро. Так же хочется отметить, что в конце банкета девочки сами упаковали остатки блюд и отдали родителям все! Примерно в 19.00 должен быть наш первый танец, но в силу непредвиденных обстоятельств (мой туфель украли еще в конце первого стола) он сдвинулся на пол часа.:confused: Танец мы готовили сами, он у нас получился «постановочный-экспромт», но всем вроде бы понравился. Правда смотреть видеозапись мне было страшновато)))) Танцевали под песню Виталия Козловского – Тільки кохання. (потрясающая мелодия). Перед первым танцем был танец с папой. Очень трогательный момент... :weep: По поводу работы нашего ведущего Сергея у нас только положительные отзывы! Он огромный молодец и потрясающий человек! Он сделал наш праздник веселым и в тоже время каким-то домашним и уютным. У нас не было этих ужасных конкурсов с переодеванием (ни в обиду никому, но нам это не нравится), он прекрасно провел все основные обряды – кражу невесты (он организовывал сам мое похищение), бросание букета, бросание подвязки, разделение каравая, семейный очаг, прекрасно сделал подводку к моему танцу с папой и нашему первому танцу с мужем… Не заставлял гостей участвовать в конкурсах или говорить тосты… Вобщем он у нас был, но никому не навязывался и никто его не считал «надоедливым тамадой», а все потому что у нас был ПРЕКРАСНЫЙ ВЕДУЩИЙ! Даже на второй день и спустя время после свадьбы знакомые говорят, что еще не встречали таких ведущих Видеографы, как я уже говорила, у нас были из команды «Креатив Арт» - Миша и Андрей. Замечательные, веселые парни! Они весь день помогали поддерживать наше хорошее настроение. Полученный материал – превзошел все наши ожидания! Чудесное видео! Я очень переживала, что в 2-3 часа видео не вместится весь наш день и многое вырежется. Готового материала мы получили примерно два часа, но в них на самом деле вместился весь наш день! Все смонтировано очень качественно, музыка подобрана замечательно! И что нас особенно порадовало – сроки исполнения! По договору видео должны были отдать через 180 дней, т.е.до 4 апреля, но уже в прошлую пятницу (27.03.15) все было готово! Вообщем работать с ребятами из «Креатив Арт» было одно удовольствие! И мы обязательно всем будем их советовать – прекрасное соотношение цены и качества! По поводу работы команды фотографов у нас с мужем остались какие-то смешанные и противоречивые чувства.Михаил Рекочинский – настоящий профессионал своего дела, его фотографии на самом деле чудесные… Но есть несколько «но», которые нас обоих очень расстроили. Во-первых, т.к. он не один нас снимал, а со вторым фотографом и ассистентом мы надеялись, что второй фотограф будет если не на таком же уровне как и Миша, то хотя бы близок. На деле этот второй горе-фотограф кроме того, что с самого утра разбил один из наших бокалов, так еще и вел себя весь день очень не профессионально! У нас с мужем складывалось впечатление, что этот человек вообще впервые взял в руки фотоаппарат и радовался каждому своему более-менее удавшемуся снимку как ребенок, что со стороны выглядело довольно странно и не профессионально! Очень странно, что Миша взял к себе в команду такого человека, который портит весь имидж «Адаманта». Во-вторых, Михаил во время всех наших встреч, начиная с самой первой встречи в марте, рассказывал, что они отдают своим парам хотя бы несколько фотографий пораньше. На деле же мы так и не дождались ни одной фотографии раньше срока, хотя просили Мишу по возможности хотя бы пару фоток скинуть пораньше (при чем просили не сразу, а через две недели после свадьбы и всего лишь один единственный раз за все четыре месяца, на что он сказал, что «постарается»)! Фотографии мы должны были получить согласно договора до 04.02.15, а фотокнигу до 04.03.15. Но 4 февраля обещанных фото и даже звонка от Михаила Рекочинского мы не дождались. В итоге уже после обеда 4 февраля муж сам позвонил Мише и спросил как там дела с фотками, на что в ответ выслушал, что тот в связи с переездом немного не успевает и попросил дать ему еще неделю на обработку. Терпеливо выждав неделю, 11.02.15 с ним уже связывалась я, мне он снова рассказал, что не успевает и просит еще неделю. Ну что ж, через неделю, 18.02.15, мы снова не дождались его звонка и вечером позвонили уже вместе с мужем. Здесь он уже рассказал, что все почти готово, завтра он заберет уже коробочки для дисков (которые он где-то заказывал), но т.к. в четверг у него курсы и он не сможет нам отдать материал предложил встретиться в пятницу, 20.02.15. Мы сразу согласились, но потом нам необходимо было уехать к родителям и возможности забрать диски у нас не было – мы договорились на понедельник, 23.02.15, но с условием что он нам скинет до пятницы сайт-галерею (которая тоже положена нам по договору). Сайт-галерею он нам все таки скинул в конце дня в пятницу, 20.02.15. Т.е. отдачу фотографий Михаил задержал на 16 дней, но это как оказалось были только цветочки. По мимо того, что забрать оригиналы фото на дисках, 23 февраля мы должны были обсудить дизайн фотокниги. Оговорюсь сразу, муж у меня тоже занимается фотографией, снимает выпускников и делает фотокниги и еще летом мы случайно нашли ту киевскую типографию, в которой Миша печатает свои книги. Для тех, кто не очень разбирается в этом, поясню: сейчас каждая типография старается изготовить свой индивидуальный и неповторимый дизайн обложки, варианты качества страниц. Те, книги которые нам показывал Миша и которые выложены на сайте студии «Адамант» - они действительно эксклюзивные, крутая кожаная обложка с теснением. Собственно говоря из-за этой обложки мы и повелись на всю книгу)) Т.к. в апреле 2014 мы действительно не видели подобных обложек в украинских типографиях и поверили в его рассказ о том, что он их заказывает за границей! Обычный кожзам мы уже сами не раз делали и нам это было не интересно, его можно заказать впринципе в любой типографии. Каково же было наше удивление, когда на встрече Миша начал нам рассказывать, что те книги печатались в зоне АТО и сейчас у него другая типография, обложка будет обычная, дал на выбор 44 варианта кожзама…. Сказать, что мы были в шоке – не сказать ничего! Но мы смолчали, вечером уже подробненько все расписали ему в сообщении, уточнили в типографии про индивидуальность обложки… На следующий день, прочитав сообщение, он все таки пытался нас убедить, что печатал не там, что сейчас все подорожало и он на нас ничего не заработает….Но, разве нас это должно волновать? Мы подписывали договор и обещали одно, а теперь впаривают совсем другое и держат нас за дураков! Мы уже готовы были подавать в суд, но Михаил согласился сделать все-таки ту книгу, которую обещал типа в «той типографии, что мы нашли» и якобы он работал действительно с другой типографией! Интересно, кто-то может поверить, что фотографу два раза попадаются посредники одной и той же типографии (т.к. 44 варианта кожзама были абсолютно такими же как в той киевской типографии, что мы нашли и в которой была именно та обложка, которую он обещал)? Чисто совпадение и ему так везет на посредников? Не думаю… Конечно, больше всего эта тема волновала моего мужа, т.к. он был просто влюблен в такую обложку))) Мне уже впринципе было не важно, но тут дело принципа…не люблю когда из меня пытаются сделать дуру… На этом этапе мы почти успокоились, но где-то через неделю Миша снова нам позвонил и сказал, что та наша типография убрала из печати такой вариант книги… Мы очень расстроились, даже была идея просто забрать у него деньги, которые мы платили за книгу и сделать все самим, но как оказалось после мониторинга типографий – кожаную обложку все равно сейчас не реально найти, пришлось соглашаться на его кожзам. Книгу мы получили ровно через месяц, 24.03.15. Качество книги – хорошее. Но снова таки, Михаил неоднократно рассказывал нам про своего дизайнера и его дизайнерскую обработку, а первую отсрочку просил по причине «своего переезда не успевает все обработать», ну это так, лирическое отступление… И еще нас очень порадовали коробочки, из-за которых необходимо было переносить срок отдачи материала и надо было их заказывать – обычные черные коробочки (даже не белые, которые обычно труднее найти) на два диска, которые можно купить в любой канцелярии. Вот такую книгу Миша нам показывал у себя в студии и они у него на сайте (до сих пор) выложены: Получили мы в итоге такого плана (это было лучшее из всего, что можно было сделать из кожзама) только молочного цвета: Так же отдельно хочется отметить качество фотографий для печати. В папке фото «для печати» фотографии размером до 2 МБ! Это максимум можно напечатать формат А4, а остальное при необходимости – можно заказать у него печать по его прайсу! В то время как с бесплатной фотосессии он нам отдал в чудесном качестве! Не знаю как кто считает, но похоже, что на лавстори это просто «завлекаловка» и показуха «какие мы хорошие фотографы и какие качественные фото отдаем», а по факту же получается…. Да, Миша очень хороший фотограф, во время наших встреч он много нам рассказывал как себя вести в этот день, советовал специалистов, пытался быть в курсе нашей подготовки, что б быть готовым ко всему, но эти моменты… Качество фотографий, действительно, хорошее, но в первую очередь нужно все таки оставаться нормальным человеком! Не могу не отметить, что после свадьбы мы отправились в Крым в своего рода небольшое свадебное путешествие. Там мы тоже устроили себе фотосессию на фоне чудесной Крымской природы. Искать подходящего нам фотографа мы начали еще в августе, когда я увидела работы фотографа Дмитрия Шишкова – я в них просто влюбилась! Они на самом деле великолепны! Тогда же я с ним пообщалась в контакте, рассказала, что хотим после свадьбы устроить свадебную фотосессию, но точной даты на тот момент не было. (т.к. было не известно когда мы попадем в Крым и попадем ли) Цены его нас вполне устроили, для таких фотографий и по сравнению с нашими запорожскими ценами это были практически копейки! За неделю до поездки мы снова списались с Дмитрием, договорились о месте и дате встречи. Он нам предложил чудесное место для фотосессии! Четыре часа фотосессии у нас прошли весело и не принужденно! Дмитрий чудесный человек и замечательный фотограф! Не смотря на то, что в Крыму (как и у нас) октябрь – это сезон свадеб, Дима пообещал нам сбросить несколько фотографий в течении десяти дней, а весь материал отдать в течении 1,5-2 месяца. Так все и случилось, в течении недели он скинул нам первые 7 фотографий, а чуть больше, чем через 1,5 месяца отдал весь материал! Мы ему бесконечно благодарны за воплощенную мечту, за прекрасное отношение к своим клиентам, за исполнительность и за потрясающие фотографии! И все еще не теряем надежды, что если у нас получится еще попасть в Крым, то мы с ним обязательно встретимся снова! Ведь Дмитрий не просто фотограф, он настоящий фотохудожник! А в итоге хочется сказать огромное спасибо всей команде, которая делала наш праздник! Мы очень благодарны за помощь в организации нашего идеального дня и визажисту, и декораторам, и ведущему, и видеооператорам! Не смотря ни на что этот день действительно был одним из самых счастливых и почти идеальным:-) Для полного идеального дня мне не хватало нескольких близких людей рядом, но это уже совсем другая история…
Ириска128, мои поздравления с вашим сказочным событием! Пусть все неприятности поскорее забудутся, и вспоминаться будут лишь ваши счасливые эмоции и моменты! Присоединяюсь, крымские фото восхитительны. Только ради этих видов мне и самой хотелось всю свадьбу перенести на полуостров.
Какие вы светлые и замечательные! Живите дружненько и постарайтесь запомнить только хорошее и яркое с дня рождения Вашей семьи! Зеленый зал просто волшебный. Всего в меру и со вкусом.
Ириска128,поздравляю с новым статусом! Любви и взаимопонимания вам! Фото очень красивые! Пусть скорее забываются негативные моменты, лучше наслаждайтесь счастливой семейной жизнью!
Ириска128, крымские фотографии - это просто волшебство
witch писал(а):
Поздравляю! Долгой счастливой семейной жизни вам! И здоровых красивых детишек Очень понравилось украшение зала Фото в Крыму - обалдеть, завораживает!
Спасибо большое! Да, мы тоже в восторге от оформления! Девочки - умнички! Все получилось замечательно!)) Даже не ожидала, что на столько круто получится))
Juliet_zp писал(а):
Ириска128, мои поздравления с вашим сказочным событием! Пусть все неприятности поскорее забудутся, и вспоминаться будут лишь ваши счасливые эмоции и моменты! Присоединяюсь, крымские фото восхитительны. Только ради этих видов мне и самой хотелось всю свадьбу перенести на полуостров.
спасибо)))
April писал(а):
Какие вы светлые и замечательные! Живите дружненько и постарайтесь запомнить только хорошее и яркое с дня рождения Вашей семьи! Зеленый зал просто волшебный. Всего в меру и со вкусом.
спасибо большое)))
minni писал(а):
Отличная цветовая гамма выбрана! А крымские фото, просто заглядение Счастливой семейной жизни вам!
Спасибо))))
darling_6 писал(а):
Ириска128,поздравляю с новым статусом! Любви и взаимопонимания вам! Фото очень красивые! Пусть скорее забываются негативные моменты, лучше наслаждайтесь счастливой семейной жизнью!
Спасибо) На самом деле негатив и помнить не хочется) особенно когда у нас потрясающее видео и чудесные крымские фото)
ptichka писал(а):
Ириска128, спасибо за такой чудесный рассказ и множество красивых фотографий! Вы молодцы хорошо подготовились Совет вам да любовь!
Ириска128,очень интересный отчет Красивые фото, особенно крымские. Но запорожские тоже очень яркие, жаль, что не все гладко было с фотографом. Мне очень понравился ресторан и его оформление Счастья вашей семье!
Ириска128,очень интересный отчет Красивые фото, особенно крымские. Но запорожские тоже очень яркие, жаль, что не все гладко было с фотографом. Мне очень понравился ресторан и его оформление Счастья вашей семье!
спасибо) Да, жаль, но я не особо расстраиваюсь. Отчет решила опубликовать скорее для запорожских невест, люди должны знать какие истории могут быть)