sweet love,Настя,поздравляю с самым счастливым днем вашей жизни!Большого крепкого семейного счастья вам!!! Ты была очень-очень красивой невестой!!! Фотографии обалденные!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Настюша, вы прекрасная пара! Такой нежный и утонченный образ невесты! твой, теперь уже муж, романтик еще тот! Если бы не знала,что ты носишь малыша под сердцем, никогда бы не сказала по твоей фигуре -/no/-
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
твой, теперь уже муж, романтик еще тот! Если бы не знала,что ты носишь малыша под сердцем, никогда бы не сказала по твоей фигуре -/no/-
да, он такой когда захочет то сердце выкладывает лепестками роз и свечами, то фрукты с винчиком,, то кофе с круасанами в постель, то на снегу нарисует что то, то салюты пускает....сейчас и не вспомню всё что он делал, но если делает романтику, так я таю... ой,за фигуру спасибо!)) я в период токсикоза как похудела на 5 кг, так сейчас еле набираю)) оттого и фигура нормальная стала. муж шутит "хочешь похудеть? забеременей!"