Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Хочу сказать еще раз СПАСИБО всем, кто помогал сделать этот праздник особенным: 1. Оля Коршунова – за воплощение моей идеи платья! 2. Фотографы Илья Двояковский и Виктория Овчинникова – очень понравилось работать с ними, позитивные и веселые ребята. 3. Визажист Лиля Говтвян – шикарный макияж, продержался целый день, вечером смывать не хотелось 4. Парикмахер Катя – отличная прическа, на второй день было все так же как и в первый, хотелось чтобы так и осталось 5. ChaCha – спасибо за туфельки и переживания вместе со мной, если бы не ты – свадьбы не было бы 6. ТаткаТати – бокалы просто нереальной красоты 7. Sunnyshiny – за красивые украшения 8. Mira o Cet – за советы, идеи, моральную поддержку и за все-все-все! (а также за дисконт) 9. Ticktoriya – за зайчиков! 10. АленеМВД – за машину 11. Флорист Юлия Лобурь – шикарный букет и браслет дружке 12. Ювелиру Александру Бабичу – за колечки моей мечты 13. Сеструльке – за вкусный и очень красивый торт 14. Кафе Терра – за приятное обслуживание и очень вкусную еду
И отдельное спасибо всем форумчанкам, которые поддерживали, советовали и принимали участие в подготовке. Если бы не все вы – такого праздника в моей жизни не было бы!
Pussycat, я вас поздравляю , пусть статус "счастливой жены" не изменяется, а только дополняется всяческими не менее классными статусами . Но, Боже, какие фото!!!! ммммм, их можно рассматривать бесконечно, и судя по ним, праздник у вас получился действительно особенным. Разрываюсь между тем, что же больше нравится, туфли, букет, или фото с деревьями.
Pussycat,Юлечка поздравляю с днем рождения вашей семьи! Вы очень красивая пара!Образ невесты просто потрясающий! Пусть в вашей семье царит гармония и любовь! Очень интересный и трогательный рассказик, а также красивые фото передают ваше настроение и эмоции! Счастья Вам!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юльчик, а говорила, что писать не умеешь Ну вот же ж - умничка!! на одном дыхании прочитала твой рассказ, и как будто сама побывала в роли гостьи Спасибо большое за рассказик! Сижу и улыбаюсь... Всё так легко, позитивно, воздушно... Как будто бы и не было никаких напрягов с приготовлениями к свадьбе! Наверное потому, что ты - замечательный организатор и всё хорошо продумала! :)) Еще раз поздравляю ВАС! Футболочки такие класснючие!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Pussycat, Юльчик, прими и мои поздравления!Совет вам да любовь! Фотки - супер, ты очень яркая невеста
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat,Юльчик - поздравлям-ссс, а то день свадьбы у меня выпал из памяти!!! ТЫ явно была неотразима - авка теперь и бигбар - закачаешься - красотень!!!! С тредневием супружеской жизни = все только начинается
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Pussycat, поздравляю с этим счастливым днем и началом официальной семейной жизни! все такое красивенное!!! и платье, и туфельки, и букетик, а все вместе на невесте вообще изумительно смотрится!