Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И вот, это случилось
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Фактически, нашей семье уже более 5 лет. Но узаконить отношения получилось только сейчас. Планировать свадьбу мы начинали несколько раз, и вот, в этом феврале, окончательно решились.

Подготовка…
Подготовка у нас была сумасшедшая. Сначала все шло тихо и спокойно, а за 3 недели до счастливой даты все перевернулось вверх тормашками. Не буду описывать все этапы подготовки, очень много на это нужно буков и нервов. Главное результат.
Все получилась, так как я хотела? Нет, мечтала я о другой свадьбе, абсолютно.
Осталась ли я довольна? На все 100%.

Итак, вечер перед знаменательной датой.
В квартире настоящий табор. Очень много иногородних гостей. В общем весело. -D

Утро свадебного дня.
Проснулась в половине шестого и пошла греть воду для душа (ох уж этот свадебный подарок от государства – отсутствие горячей воды crazy ). Специально встала пораньше, чтобы в тишине попить кофе. Остальное время до ЗАГСа помню смутно, приехала дружка, моя сестричка и Лиля-визажист, все носятся, суетятся. Ну а я как положено на всех покрикиваю и пытаюсь командовать, хотя никто уже не обращает на это внимание ha-ha2 .

ЗАГС
Я, наверное, сухарь, но сама церемония на меня не произвела впечатления. Со стороны гостя все кажется намного торжественней. Когда становились на рушник, запуталась в платье и чуть не упала. Как-то даже не удивляюсь этому. :dntknow: Еле сдержала улыбку, когда нас позвали расписываться. Я быстренько поставила четыре крестика, которые служат у меня подписью, а муж так долго выводил каждую буковку, с завитушечками и кренделечками _whot_ .
Что мне в ЗАГСе понравилось, так это процесс поздравления. Так приятно видеть столько родных и близких людей в одном месте. :leto:

Возле ЗАГСа
Сначала мы перефотографировались со всеми желающими, а потом отправились пить шампанское и есть конфеты. Через некоторое время меня похитила мафия ЗЖФ и у нас получилась отличная фотосессия за ЗАГСом. ;)
(Как я потом узнала, наши девочки пытались найти среди гостей мою сестру, а как увидели, поняли что это стопроцентно она… Только сестра оказалась лучшей подругой ha-ha2 )

Прогулка
Много времени провели в Дубовке: бегали по пуху, катались на аттракционах, стреляли в тире и играли в воздушный хоккей. Я своим присутствием очень порадовала гуляющих в парке детей *family* . Очень приятно было, когда люди останавливались и поздравляли. Запомнилась машина с пьяными погранцами (а их в Дубовке было очень много, ведь это же их день), они сигналили, выкрикивали на ходу поздравления и желали много хорошего.
Когда мы поехали дальше, большая часть гостей осталась там.
Далее был театр Магара. Муж уже начинал не по доброму поглядывать на фотографов, особенно на мальчика со светоотражателем (почему-то в глаза отсвечивало только мужу, мне ни разу). Да и я уже изрядно устала. Однако мы умудрились даже подурачиться там. Далее у нас по плану была Детская железная дорога. Поехали туда, потому что Свете очень нравится одна стена. В итоге, ни разу не пожалели и задержались там надолго. Катались на качелях, гуляли, фотографировались и набирались сил перед банкетом.

Банкет
Все прошло просто отлично. Первый танец, похищение туфельки племяшкой (спланированное при моем участии задолго до свадьбы), интересные конкурсы.
И вот меня начинают девчонки звать. Думаю: Будут воровать. Угу, своровали, только такого я не ожидала. Мой брат и друг мужа схватили меня на руки и понеслись через газоны, полянки и заборы. Затащили аж в соседний двор. Еле уговорила дать мне возможность посмотреть выкуп. Самое смешное, что в похищении участвовали все друзья мужа.
А дальше пошли танцы, конкурсы и просто веселье. За весь день растрогал только один момент - зажигание мамами семейного очага (-hm-) Ну говорю ж, что я сухарь :dntknow:

dreams dreams dreams

Я рада, что свадьба получилась именно такой.
Когда только села за стол, подумала, как здорово, что мы столько лет перед свадьбой прожили вместе, успели не просто узнать, но и полюбить родных друг друга.
Ведь для меня на свадьбе не было ни одного человека, к которому я отношусь равнодушно. Уверенна, что для мужа так же.
Для нас свадьба стала возможностью собрать всех родных, у нас иногородних гостей было чуть ли не больше чем запорожских.
Мы мало времени проводили на танцевальной площадке или за столом, просто хотелось как можно больше со всеми пообщаться, сказать как можно больше теплых слов.
И это было чудесно!
dreams dreams dreams

Последний раз редактировалось Minutka 02 июн 2011 22:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: И вот это случилось
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Minutka, Ольчик, поздравляю!
Будьте безмерно счастливы!!!!
-P.S.- у меня не было времени читать твою подготовку - поэтому с радостью прочла отчет ha-ha

Заголовок сообщения: Re: И вот, это случилось
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Minutka,еще раз со статусом ЖЕНЫ -flo- Прочитала отчет,как будто пережила все с тобой :ah:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
mashali, инкакартинка, дякую :-*

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 15:21 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
почему сухарь? я вот на чужих свадьбах и расплакаиться могу, а на своей меня все веселило - с тетки в загсе проорали, с родителей, когда они ревели, когда снимали фату, я чуть со стула от смеха не валилась... так что нормальная ты ;)

жаль что я не попала :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 16 дней
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Ольчик, свадьба супер. Здорово ,что вы от души насладились этими днями. -flo-

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 15:55 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 14
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Minutka
замечательный рассказик :ah:
еще раз поздравляю -flo-

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 16:00 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 19 дней
Семья: музь)
Детки: УЖЕ хатитсо)

Очки репутации: 11
Minutka, -flo- супер рассказик)))
еще бы фоточки )))))
не помню поздравляла или нет, ну вобщем -flo- поздравляю))) любви вам, взаимопонимания и счастья) -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 37
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Minutka, Оль, поздравляю Вас, счастья и взаимопонимания!!! dreams -flo- Такой рассказик душевный :ah:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 16:27 
Українкою я народилась!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 21 день
Семья: найкраща
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Песочные фантазии (1) Я люблю Україну (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 480
Minutka, Оля, отличный рассказик, отличная свадьба -flo- Поздравляю! Горько!!!!! _kisss_

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
я тогда тоже можно сказать "сухарь" - в ЗАГСе все прошло очень весело, а плакала я когда танцевала с мамой под песню "Моя мама лучшая на свете!" и этоже слезное действие перенеслось и на снятие фаты, а так всю свадьбу только радость и улыбка, правда гости наплакались ha-ha2 .
Зато теперь будешь вспоминать классный и веселый День рождения Семьи у Вас с любимым был.
Поздравляю с этим событием!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Minutka, Ольчик, какой чудесный рассказ dreams Поздравляю вас ещё раз -flo- -flo- -flo-

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Поздравляю , покажи нам красоту вашей свадьбы на фото dreams

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 17:08 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Minutka,
очень интересный рассказ! Еще раз поздравляю!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 17:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней

Очки репутации: 12
Minutka, Спасибо за описание :thanks: и хоть я и такой же сухарь как ты, но рассказик меня тронул dreams dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.