Vikulichka, Фото замечательные! Поздравляю со свадьбой и с открытием дневничка!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Vikulichka,вы очень красивая пара! Любви Вам и семейного счастья на долгие годы! Такой нежный образ невесты! Свадебные фото на фоне осенней листвы - очень красивы!
Спасибо всем! Красные туфли - это была моя мечта, может глупо, конечно, но мне так хотелось! Я сначала расстроилась, когда определились с датой свадьбы осенью, но теперь ни сколечки не жалею!
Vikulichka, Викуся, чуть не пропустила такой рассказ! Я еще раз поздравляю вас с таким прекрасным событием в вашей жизни!!! Фотографии одна лучше другой, и вы везде такие красивые, солнечные и влюбленные! Пусть то ваше счастливое состояние будет всегда с вами, на протяжении всей жизни!