Здравствуйте девочки наконец появилось свободное время и фото со свадьбы, поэтому начну свой рассказик)) Со своим БМ мы познакомились 6 лет назад,в разгар сезона на Южном Берегу Крыма,а именно в прекрасном городе Ялта , поцелуи по луной , ночные прогулки,романтика....Затем последовал мой переезд к нему в ЗП( я коренная Крымчанка). С того самого времени и начиналось планирование нашей свадьбы.И наконец долгожданное предложение, покупка платья иииии предсвадебный мандраж....... Итак 30.09 на часах 4 утра,лежу и мысль в голове " сегодня я стану женой " УРА НАКОНЕЦ ТО ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ) и закрутилось, завертелось душ, кофе,легкий перекус.И первый гость, мой парикмахер Танюша, за ней пришла визажист тоже Танюша и начали они делать из меня красотку
Вложение:
Комментарий к файлу: Ну и конечно же утренний звонок любимого)) Максим & Карина_1.jpg [ 28.44 Кб | Просмотров: 8603 ]
начали подтягиваться гости,пришел фотограф значиться и милый где то рядом пора одеваться
Затем не большая, а точнее не долгая поездка-прогулка по достопримечательностям ЗП и в ЗАГС ,росписывались мы в Комунарском, оч красивый мне понравился. Наконец тот самый вопрос : "вот готовы ли...." и " скрепите вашу любовь ..." поздравления родных и МЫ МУЖ И ЖЕНА
Как же все было шикарно,масса эмоций,слез радости и поцелуев,поздравления родных и близких, ну и конечно же долгожданный банкет И танцульки ну а после уставшие, но счастливые домой, но нет не считать подаренное,а .
Последний раз редактировалось karina30-87 02 дек 2011 22:41, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Красиво, романтично..... хочу еще ............ Поздравляю, и пусть Вам на юбилеях кричат горько, а в жизни будем Вам сладко!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год