Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебный отчет.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 19:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: Галик и Валик
Детки: В процессе ))))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 27
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вчера задумалась с каким же теплым ощущением для меня звучит слово "Апрель", немного подумав, я вспомнила ведь это же месяц моей сваьбы, вот оно что.
Потом мысли пошли дальше, и вспомнили, что я вообще то у же забрала книгу и фото со свадьбы, успела их пересмотреть несколько раз, вспомнила, что вообще-то их долгое отсутствие было единственным, что было для меня стартом для написания рассказика. И вот сейчас я сижу и вспоминаю свою свадьбу….

Моя подготовка к свадьбе началась в четверг – весь день мне пришлось провести в салоне, маникюр педикюр, наращивание ресниц, спасибо моему мастеру, помогшему заранее все расписать и спланировать, что и когда лучше сделать. За месяц до свадьбы мы попробовали сделать пробное наращивание во избежание обнаружения аллергических реакций на их состав в канун свадьбы, и как результата опухших глаз невесты на свадьбе.

День перед свадьбой – спасибо моему родненькому надежному сильному мужу, он хлопотал целый день, расплачиваясь в ресторане, закупая спиртное, воду, и не помню, что еще он делал.
Правда я тоже не скучала.
И так вечер перед свадьбой. Мы с моей подруженькой Олькой приехавшей из родного города, встречали девочек из салона «Мария», которые приехали тоже на кануне свадьбы чтобы заботливо приготовить мое платье к свадьбе, ну а мы убирали квартиру, бегали за продуктами, резали бутерброды, и наконец, не помню, хватило ли сил ужинать, знаю только одно - были убитые, и когда ложились спать, то долго не маялись. Правда, не скрою, легкая бессонница невест меня не минула, и я тоже поворочалась даже в том состоянии усталости.

Утро свадьбы ))))) Конечно же после ночного ворочанья в сон я провалилась незаметно, и будильник был ну очень неожиданным. Так как роспись была в 9 : 40 вставали мы в 5:30. В 6 уже приехал парикмахер, девушка справилась с работой быстро, но хвалить не буду, т.к. прическа моя распалась на половине свадебного дня. Практически одновременно с ней приехали видео операторы, эх, и началось , «ну ты поняла что платье твое испорчено, фотаться на улице не будем , главное не расстраивайся» )))))) (сутра было действительно очень пасмурно , и я только себя успокоила, что ну ничего что не будет цветущих садов, и тут на тебе Женька опять все разворошил ))))) Потом должна была приехать Лиля визажист. Но Лиля не ехала, долгие минуты ожидания, накаляющиеся нервы, все окружающие ждут моей реакции, но я спокойна, ведь самое главное мы уже давно сделали, осталось получать удовольствие от сегодняшнего дня таким, какой он есть, потому что другого не будет. В общем Лиля опоздала, и опоздала зверски - 40 минут. Естественно Лиля справилась как всегда с работой на пять с +++++ , но мы бесповоротно опаздывали везде где только можно было . Если вы хотите заказать этого визажиста просто договаривайтесь на 40 минут раньше чем вам нужно, на самом деле Лиля очень хорошо знает свое дело, и обязательно сделает такой макияж , который подчеркнет все ваши достоинства и спрячет недостатки. Для того чтоб быть более убедительной скажу что даже не смотря на это происшествие с Лилей мы встречаемся на каждый праздник происходящий в моей жизни.
Изображение
Изображение

Ну что ж как только мы закончили мои сборы, дальше все поехало, поскакало и побежало, некогда даже было остановить себя и подумать остановись мгновенье ты прекрасно. Прибывающие друзья , заполняющие нашу маленькую однокомнатную квартирку, нервные поздравления родителей с рушником, быстро выпили шампанского, уселись в машину и поехали, нервные смешки, никакой расслабленности, т.к. впереди было самое главное)))))).
Когда мы приехали в загс то не успели увидеть никого из друзей пришедших нас поздравить, так как в отличие от многих пар, нас сотрудницы загса сразу позвали за паспортами, и уже тут же были свободные комнаты для фотографирования, в общем все бурлило и кипело. И тут краткий миг, который я вижу и помню с замедлением, мы стоим перед лестницей, нам объясняют, как стоять кому что делать, начинает играть музыка……

Изображение

На удивление я не плакала вообще, правда, скажу по секрету, порывы были, но я их сдерживала изо всех сил. Поздравления друзей отдельный момент, сколько радости улыбок поздравлений поцелуев цветов, этот момент задал настроение всему последующему дню, признаюсь периодически ловила себя на мысли, что у меня не болит ни что, так как болит челюсть улыбаться, но я опять как идиотка ничего не могла с собой сделать и опять улыбалась и радовалась. ))))))))))) Прогулка вышла спонтанной – мы посетили базу ДСС на хортице, спасибо нашим презамечательнейшим видеооператорам и фоторгафу увидевшим на хортице шикарнейшее цветущее дерево, платниум и аристократ – из этого всего планировала я реально только ДСС ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Уставшие к концу дня и уже все ближе к 17 00 мы отпросились у наших старательнцх фотографов и видеооператоров на кофе с друзьями для отдыха перед новым забегом - Рестораном.
Признаюсь честно, когда мы приехали в ресторан, моя первая мысль была – омг зачем мы его заказывали, как я его выдержу. Но теперь ну никак не жалею о том, что он был, потому что мы с друзьями продлили то самое веселое настроение, которое они нам зарядили еще с самого утра. Наш тамада тоже умудрился подготовить нам сюрприз, и в конце шумного дня , сразу после разрезания торта, и бросания букета, мы слушали музыку настоящей скрипки, по сути это нам заменило все обряды снимания фаты, зажигания свеч и прочего, но были в огромном восторге.
Изображение

Ну что ж девчонки, подведу итог, главное в день свадьбы настроить себя на волну позитива и радоваться этому дню такому какой он вам дан, потому что как бы вы не планировали все равно судьба все решит по своему, и главное понимать что все равно изменить уже ничего нельзя, и из любой ситуации можно найти выход . У нас было много не приятных неожиданностей, но я их все уже совсем не помню, за то каждый раз когда думаю о свадьбе что то теплое внутри очень сильно греет, и разгорается когда мой строгий серьезный муж говорит у нас была самая классная свадьба, именно вот такая какой должна быть НАША свадьба.

PS наше видео вконтакте.ру/videos-18695995?z=video-18695995_160000730%2Fclub18695995

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебный отчет.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: сынуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 670
MonkeyGood, очень хороший рассказ! -super- Понравилось платье. Галя, ты в нем такая красивая, нежная. :ah:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 19:54 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Галя, какие красивые фото)) Денису привет :-)
Очень здоровские, и не скажешь, что дело было в апреле))
Счастья, любви и благополучия вашей семье -flo-

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 19:56 
Истинная Леди
Цитата

Lemongrass, да ждали не зря , Денис все сделал не вероятно красиво, от книжки я в восторге -sluny-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Аленушка, самое главное что платье легкое очень, совершенно нечувствовался ни шлейф ни куча оборок ))))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 19:58 
Модератор
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

MonkeyGood, удовольствие от работы и результата + терпение и ожидание ->это то, что точно получишь от работы с Денисом -D
Цветущие деревья - это нечто! -super-

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 20:00 
Истинная Леди
Цитата

Lemongrass, особенно если посмотреть как эти фото с деревьями делали , это было
ОДНО дерево, которое трусили чтобы летели лепестки, и подставляли ветки перед обьективом чтобы казалось что их много ))))))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 20:37 
Модератор
Цитата

MonkeyGood, -D ну тем приятнее результат)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 21:34 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
MonkeyGood, спасибо за отчетик. Вы очень красивая пара, и фото обворожительные! :ah:
Совет вам да любовь! dreams

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 23:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
MonkeyGood, -super- очень красивые фото! все просто супер! счастья и любви вашей семье! -flo-

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 23:48 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
MonkeyGood,
очень красивый отчет, шикарная невеста!!! -sluny-

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Фотографии чудесны! :ah: Спасибо за отчет! -flo-

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
MonkeyGood,Галя,такие классные фотки ()()()() И рассказ отличный -flo-

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: Душевная
Детки: Доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 209
Отличный отчетик! -super- Фотки классные!!! Платье очень понравилось, точнее ты в платье - изящно по королевски -flo-

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
MonkeyGood, отличный рассказ, а фоточкииии :ah: -super- Счастья вам и взаимопонимания! dreams

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 22:52 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Суперский отчет, очень красивое платье. И фотографии супер. Счастья Вам :))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.