Дракошка,СЕС,Diari,обязательно выложу. сейчас пересматриваю, выбираю лучшие, чтобы вам похвастаться.......и мне очень приятно, что Вы увидели мои события именно такими, со слезами от счастья
Вреднюля, Юля вы были очень красивыми молодоженами!!! Шикарное платье невесты, изумительное болеро, оригинальный букет, трогательная выездная церемония (представляю какая это была редкость для 2005г. ) и радость, которую разделили с вами в этот день ваши родные и близкие - неудивительно что вы помните этот день так ярко, как будто это было месяц назад!
Вреднюля писал(а):
а он смотрит на меня и молчит.....я его силком разворачиваю к гостям лицом, а он берет мою руку , крепко сжимает и шепчет мне в ушко - Больше никогда не отпущу тебя
на этих словах я тоже прослезилась Желаю вам чтобы ваши чувства которые вы испытали в день вашей свадьбы сохранились с вами на долгие годы счастливой семейной жизни!
+Lira+,Ездили в Испанию, сначала Барселона, потом Мадрид, Валенсия , Толедо и 2 дня были на Коста-Браво - северное побережье возле Франции, купались в море....а еще в музей Дали попали, мужа оттуда еле вытащила эко как он проникся исскуством. Всего были 10 дней.