Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наше свадебное рождество
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 11:17 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая предыстория: первое наше знакомство произошло 1 сентября 2003 - это был первый день Моей учебы в ВУЗе, а Он был молодым преподавателем! (НО Я на тот момент уже жила с парнем, а Он через время тоже обзавелся девушкой) Наше общение студентка-преподаватель складывались очень тяжело... Он придирался к каждой запятой и каждой букве и регулярно отправлял на переделку, а Я, в ответ, на переменах превселюдно доводила Его до смущения... Так продолжалось до 4 курса... потом у Меня в отношениях с тем парнем происходит трагические события и мне не до учебы, а Он наконец-то рвет отношения стой девушкой...
ииии как ни странно в конце 5 курса Он находит мою эл.страничку в одной из соц.сети, потом напрашивается на чашечку кофе, потом приглашает меня прогулки, потом к себе домой на его фирменный пирог, потом к нему домой на мои суши, потом едет со мной в Крым (хотя Его об этом никто и не просит), бросает курить... короче ОН настойчиво шел к поставленной цели, а Я настойчиво сопротивлялась -D .... потом Я как-то сдалась, перебралась к Нему и прожили мы так около года...

Теперь о самой свадьбе: началось все с нашего марафета, вечером 24го мы приехали к моей подруге-парикмахерше, практически насильно она сделала Ему маникюр и Он был отправлен домой убирать и собирать вещи в путешествие! меня же марафетили до 00:00... и потом я присоединилась к БМ... и еще в 2а ночи с нашей квартиры доносились гудения пылесоса -D
утром 25 декабря приехали визажист и моя мама, позже фотограф с ассистентом, подруга-парикмахерша и дружек с дружкой... Лично я сама была спокойная, что двери (терпеть не могу панику)... Спасибо визажисту, которая спокойно сделала свое дело и ушла, и фотографам, которые просто занимались своим делом... Но остальные... Мама паниковала больше всех, не знала чем заняться, хорошо я по очереди заказывала фотографам кофе и хоть это как-то занимало ее! Подруга-парикмахер, через мин 15ть после начала прически начала пускать слезу... Дружек (он же мой родной брат) балаболил без конца и в итоге был в грубой форме сослан на кухню! Дружка периодически занимала ванную, чем "создавала очередь"...
Вообще по расписанию на сборы должно было уйти максимум 5ть часов + 5ть на гуляние-фотосъемку и в 16-00 на роспись... но вдруг выплывшее у кого-то решение сделать прическу сначала маме, потом дружке, потом аж невесте задержало нас дома еще почти на 2а часа! короче пока "причесали" Меня наши фотографы успели выспаться -D и вышли мы почти в час дня!
Поехали сразу в "Платинум", уже там Жених с дружком не смогли объяснить то что у нас договорена съемка и пришлось Мне снова ругаться, но "бумажка с Лесей Украинкой" все утрясла, мы 2а часа там фотались, а потом решили что в ботанический уже не успеваем и поехали сразу в ЗАГС, что бы и там провести небольшую фотосъемку! Она оказалась слишком короткой т.к. работники оказались не слишком-то и вежливые, а гости требовали Жениха и Невесту... а потом как и у всех - пройдите туда, подпишите тут, станьте здесь, услышите мендельсом - топайте... На самой церемонии я чего-то лыбилась на все 32, от жажды чуть залпом не выпила шампанское, в поцелуе чуть не съела новоиспеченного мужа... короче наши гости ржали вместе с нами... Выходили мы из ЗАГСа уже с темноту, а т.к. мои знакомые амбалы не смогли в унисон взорвать хлопушки, то выходили мы как на расстрел! и конечно никто не заметил что, жених забыл меня взять на руки :dntknow: .... А далее пьянка под ЗАГСом... благо погода позволяла, ну и родители, отправившиеся сразу в кафе, должны были от дружки получить указания: кто, куда, с чем... И хоть бутылок шампанского было 10 шт., и народу было около 30ти человек и бонжурчика было море... - но жених с невестой успели опьянеть! В общем со всеми друзьями распрощались, поехали в кафе... там нас родители встретили с хлебом-солью... дальше банкет... где дружка стала тамадой и развлекала нас на ура.... потом первый танец, после него демонстрация ролика с предсвадебной съемкой и короткой версией интервью и конечно море слёз, сюрпризы родителям, вручение букета единственной и незамужней племяхе мужа, торт, который был как я хотела, который достался даже водителям и фотографам и который мы еще и на следующий день ели всем вагоном по пути в свадебное.... в общем ближе к ночи нас развезли по домам, а на утро уже с Мужем и кучей друзей (вместе 30ть человек) мы отправились в Карпаты! бедный проводник.... ему еще долго потом слышались крики ГОоооооооРЬКОааа!

The end :dntknow:

-P.S.- Сам день свадьбы конечно пролетел быстро, но праздничное настроение у нас начиная с предсвадебной съемки и.... и до сих пор... и еще долго т.к. нас ожидает после свадебная съемка: снова макияж, прическа, платье, костюм - снова жених и невеста!!!... married
фото свадебные
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

фото предсвадебные
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось upa-zh 14 май 2013 10:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Наше свадебное рождество
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
upa-zh
Так быстро все пролетело, а вроде только недавно ты пришла на форум и я помню как мы обсуждали предстоящее торжество! :ah: Рассказ твой -super- ! Поздравляю со счастливым днем! -flo- семейного Вам благополучия и счастья! Пусть твоя семейная жизнь будет сказкой! dreams

-P.S.- Ждем фоток! )))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 11:47 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

Pussycat
Pussycat писал(а):
Так быстро все пролетело, а вроде только недавно ты пришла на форум и я помню как мы обсуждали предстоящее торжество!

точно-точно... время летит!

Pussycat писал(а):
Ждем фоток!

-D я их сама еще жду! -D

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
upa-zh
А когда обещают быть?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 12:11 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Pussycat
обещал через месяц но, думаю месяц нужно отсчитывать от послесвадебной съемки, а мы еще не определились с датой :dntknow: так что наверное в конце зимы! ehh

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 12:58 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
обалдеть, вот ты уже и замужняя, а вроде только обсуждали, где торт заказывать:))) Поздравляю!!!! И желаю этого веселого праздничного настроения на протяжении всей совместной жизни! Гармонии вам и любви на века :tancy:

-P.S.- а с обычного фотика нет фотографий? так хочется тебя в платье увидеть - умираю -obmorok-

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 13:00 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 17 дней
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
upa-zh
поздравляю с новым статусом жены))))счастья вам))
sunnyshiny писал(а):
а с обычного фотика нет фотографий? так хочется тебя в платье увидеть - умираю -obmorok-

yesss если есть, фотки в студию)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
я видела одну фотку из ЗАГСа вконтакте в группе путешественников ))))) , я в ней тоже состою. Платье смотрится шикарно! Невеста очень красива -flo-

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 13:11 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 17 дней
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
NedX
кинь ссылочку поглазеть))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 13:13 
Коли мрії здійснюються
Цитата

NedX
мммм так мы знакомы, или ты просто там состоишь?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 13:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
upa-zh
Поздравляю! прикольно все описала -от первой встречи и до заветного "горько". Любви и счастья в вашей семейной жизни!!!
так хочется увидеть тебя невестой, побалуй нас хоть бы одной фоточкой, а ты не угомонимся, пока тебя не увидим во всей красе )))))

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
ездила осенью 2007 года в Софиевку, потом весной в Полтаву. Больше возможности не было. У нас есть общие друзья, а сами не знакомы -/no/-

-- Добавила(л) через некоторое время --

Leli4ka
ссылочку скинет хозяйка фото, если захочет ;)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 13:30 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Pussycat
sunnyshiny
Leli4ka
NedX
Зажигалка

Всем всем спасибо за пожелания и теплые отзывы!
NedX писал(а):
Leli4ka ссылочку скинет хозяйка фото, если захочет

и если муж не будет против! )))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
upa-zh
Какая чудесная история dreams
И да, очень хочется посмотреть на невесту yesss

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 14:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.