Маленькая предыстория: первое наше знакомство произошло 1 сентября 2003 - это был первый день Моей учебы в ВУЗе, а Он был молодым преподавателем! (НО Я на тот момент уже жила с парнем, а Он через время тоже обзавелся девушкой) Наше общение студентка-преподаватель складывались очень тяжело... Он придирался к каждой запятой и каждой букве и регулярно отправлял на переделку, а Я, в ответ, на переменах превселюдно доводила Его до смущения... Так продолжалось до 4 курса... потом у Меня в отношениях с тем парнем происходит трагические события и мне не до учебы, а Он наконец-то рвет отношения стой девушкой... ииии как ни странно в конце 5 курса Он находит мою эл.страничку в одной из соц.сети, потом напрашивается на чашечку кофе, потом приглашает меня прогулки, потом к себе домой на его фирменный пирог, потом к нему домой на мои суши, потом едет со мной в Крым (хотя Его об этом никто и не просит), бросает курить... короче ОН настойчиво шел к поставленной цели, а Я настойчиво сопротивлялась .... потом Я как-то сдалась, перебралась к Нему и прожили мы так около года...
Теперь о самой свадьбе: началось все с нашего марафета, вечером 24го мы приехали к моей подруге-парикмахерше, практически насильно она сделала Ему маникюр и Он был отправлен домой убирать и собирать вещи в путешествие! меня же марафетили до 00:00... и потом я присоединилась к БМ... и еще в 2а ночи с нашей квартиры доносились гудения пылесоса утром 25 декабря приехали визажист и моя мама, позже фотограф с ассистентом, подруга-парикмахерша и дружек с дружкой... Лично я сама была спокойная, что двери (терпеть не могу панику)... Спасибо визажисту, которая спокойно сделала свое дело и ушла, и фотографам, которые просто занимались своим делом... Но остальные... Мама паниковала больше всех, не знала чем заняться, хорошо я по очереди заказывала фотографам кофе и хоть это как-то занимало ее! Подруга-парикмахер, через мин 15ть после начала прически начала пускать слезу... Дружек (он же мой родной брат) балаболил без конца и в итоге был в грубой форме сослан на кухню! Дружка периодически занимала ванную, чем "создавала очередь"... Вообще по расписанию на сборы должно было уйти максимум 5ть часов + 5ть на гуляние-фотосъемку и в 16-00 на роспись... но вдруг выплывшее у кого-то решение сделать прическу сначала маме, потом дружке, потом аж невесте задержало нас дома еще почти на 2а часа! короче пока "причесали" Меня наши фотографы успели выспаться и вышли мы почти в час дня! Поехали сразу в "Платинум", уже там Жених с дружком не смогли объяснить то что у нас договорена съемка и пришлось Мне снова ругаться, но "бумажка с Лесей Украинкой" все утрясла, мы 2а часа там фотались, а потом решили что в ботанический уже не успеваем и поехали сразу в ЗАГС, что бы и там провести небольшую фотосъемку! Она оказалась слишком короткой т.к. работники оказались не слишком-то и вежливые, а гости требовали Жениха и Невесту... а потом как и у всех - пройдите туда, подпишите тут, станьте здесь, услышите мендельсом - топайте... На самой церемонии я чего-то лыбилась на все 32, от жажды чуть залпом не выпила шампанское, в поцелуе чуть не съела новоиспеченного мужа... короче наши гости ржали вместе с нами... Выходили мы из ЗАГСа уже с темноту, а т.к. мои знакомые амбалы не смогли в унисон взорвать хлопушки, то выходили мы как на расстрел! и конечно никто не заметил что, жених забыл меня взять на руки .... А далее пьянка под ЗАГСом... благо погода позволяла, ну и родители, отправившиеся сразу в кафе, должны были от дружки получить указания: кто, куда, с чем... И хоть бутылок шампанского было 10 шт., и народу было около 30ти человек и бонжурчика было море... - но жених с невестой успели опьянеть! В общем со всеми друзьями распрощались, поехали в кафе... там нас родители встретили с хлебом-солью... дальше банкет... где дружка стала тамадой и развлекала нас на ура.... потом первый танец, после него демонстрация ролика с предсвадебной съемкой и короткой версией интервью и конечно море слёз, сюрпризы родителям, вручение букета единственной и незамужней племяхе мужа, торт, который был как я хотела, который достался даже водителям и фотографам и который мы еще и на следующий день ели всем вагоном по пути в свадебное.... в общем ближе к ночи нас развезли по домам, а на утро уже с Мужем и кучей друзей (вместе 30ть человек) мы отправились в Карпаты! бедный проводник.... ему еще долго потом слышались крики ГОоооооооРЬКОааа!
The end
Сам день свадьбы конечно пролетел быстро, но праздничное настроение у нас начиная с предсвадебной съемки и.... и до сих пор... и еще долго т.к. нас ожидает после свадебная съемка: снова макияж, прическа, платье, костюм - снова жених и невеста!!!...
фото свадебные
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
фото предсвадебные
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось upa-zh 14 май 2013 10:06, всего редактировалось 3 раз(а).
upa-zh Так быстро все пролетело, а вроде только недавно ты пришла на форум и я помню как мы обсуждали предстоящее торжество! Рассказ твой ! Поздравляю со счастливым днем! семейного Вам благополучия и счастья! Пусть твоя семейная жизнь будет сказкой!
Pussycat обещал через месяц но, думаю месяц нужно отсчитывать от послесвадебной съемки, а мы еще не определились с датой так что наверное в конце зимы!
обалдеть, вот ты уже и замужняя, а вроде только обсуждали, где торт заказывать:))) Поздравляю!!!! И желаю этого веселого праздничного настроения на протяжении всей совместной жизни! Гармонии вам и любви на века
а с обычного фотика нет фотографий? так хочется тебя в платье увидеть - умираю
upa-zh Поздравляю! прикольно все описала -от первой встречи и до заветного "горько". Любви и счастья в вашей семейной жизни!!! так хочется увидеть тебя невестой, побалуй нас хоть бы одной фоточкой, а ты не угомонимся, пока тебя не увидим во всей красе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)