[hide=10]Какие классные фотки ! Алин, ты красотка ! очень красивый образ: прическа, платье, мэйк-ап - все очень гармонично сочетается вместе вы очаровательная пара , очень подходите друг другу ! счастья вашей семье, взаимопонимания и главное, любви [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]Фотка с голубями и черно-белая - суперские очень понравилась ч/б фотка [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алинка Пашина Я просто в восторге!!! Очень красивая пара! А невеста вообще загляденье! Такая красивая, естественная, нежная... У меня просто нет слов, одни эмоции!
Алиночка, поделись секретом, где нашла такие красивые перчатки?
Боже, какая ты красивая невеста!!!! Присоединяюсь к одам девчёнок: образ невесты невероятно шикарный!!! Очень гармоничная и нежная пара Будьте самыми счастливыми, пусть ваш семейный лайнер мужественно преодолевает жизненные бури и штормы!!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Алинка Пашина ах какие вы красивые А что за фотограф? Фотки просто супер! Пусть ваша супружеская будет такой же красивой и счастливой как в день вашей свадьбы