Антика, замечательный рассказ и вы такие счастливые на фотках , очень понравился твой свадебный образ - супер Счастья вам огромного, любите и цените друг дружку! Совет вам да любовь!
Дашуля!!! невероятно трогательный рассказ. чего-то сижу и реву))) ооооочень рада, что ты осталась довольная плодами длительной и местами нелегкой подготовки! живите в мире друг с дружкой! любви вам огромнейшей! вы такие красавцы! фотки очень сочные, яркие! браво!
Писать она красиво не умеет, сижу со слезами на глазах, после прочтение отчетика. Очень хорошо и душевно все описала, фоточки очень сочные и яркие , а вы на них красивые и счастливые, Класс! Вам желаю счастья, благополучия и конечно же пронести свою любовь до золотой свадьбы!
Дашуля, какой рассказ Я сама чуть не расплакалась Ты была очень очень красивой невестой! Веночек просто прелесть! Ты как фея А глазки у вас счастьем так и светятся
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Дашулька спасибо за отчетик!Ага.. писать она красивао не умеет.. У меня мурашки по коже вот до сих пор Спасибо за фоточки - вы прелестны, спору нет Веночек - супер -пупер!!! Ты как фея Очень красиво и нежно! Счастья вашей семье! Любви крепкой-крепкой!! Теперь вы муж и жена
Антика, спасибо за отчет и прекрасные фото с такого замечательного, одного из самых лучших дней в жизни! Прекрасный рассказ и чудесный образ у тебя получился! Очень необычно смотрелся венок у тебя на голове, но все это выглядит оч гармонично! Счастья вашей замечательной молодой семье!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Антика, спасибо за отчет и прекрасные фото с такого замечательного, одного из самых лучших дней в жизни! Прекрасный рассказ и чудесный образ у тебя получился! Очень необычно смотрелся венок у тебя на голове, но все это выглядит оч гармонично! Счастья вашей замечательной молодой семье!
Marisabel', пасибки большое!!! Alisija,пасибки! да ну, чего он трогательный?! я не умею трогательно писать. а подготовка да, была непростая, но с вашей помощью все получилось!ksyunyaD30,пасибки! в веночке нет только эустом, все остальное присутствует. и так, я очень переживала, как он будет гармонировать с веночком, так как веночек был сделан раньше мес. за 1,5... bossy,пасибки огромное!!!! Fyshe4ka,пасибки! очень старалась быть самой-самой! В ЗАГСЕ мне комплимент сделали, сказали, что таких невест у них еще не было. Не знаю, может они всем такое говорят, но было очень приятно Олюся85,спасибки огромное!!!!!!!!! morkovka,пасибки! меня и феей, и мавкой и как только не называли. Просто максимально хотелось, чтобы был образ нежно-романтический Anna:),пасибки Анюточка! скоро порадую еще и клипом patria_,пасиби большое! да, за образ я переживала. Но все получилось так, как именно хотела
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Дашенька, искренне поздравляю тебя! Красивый и нежный образ! Почему-то представляла тебя не такой Спасибо огромное за рассказ! Так трогательно! Сижу со слезами на глазах, прячу их от сотрудников... Довела ты меня до слёз
Даша, спасибо за понимание наших проблем (клятвенно обещаю поскорее дотянуть до 1000 ) Ну что я могу сказать? Все написано уже до меня. Вы очень красивая пара и как по-мне похожи друг на друга внешне. Веночек очень поразил. Желаю вам счастливых совместных лет жизни! Чтобы все грозы и ураганы обходили вашу семью стороной! И всего-всего!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).