Наконец-то собралась с мыслями, нашла вдохновение и решила написать и я о своем самом самом счастливом дне! Итак, 7 июня 4 утра. Я как-то без особой паники и спешки, принимаю душ, жду визажиста. Наконец в 5 приехала Анечка. (Пробного у нас не было, поэтому она очень переживала, чтобы все получилось). Но в ее профессионализме я не сомневалась, благодаря вам девочки. В общем я и не думала, что будет настолько замечательно. 6:00 - приходит соседка парикмахер. В общем часов в 7 я была ужа готова. Роспись у нас на 9:40. Вроде бы по времени все отлично, должны все успеть. Но каково же было мое удивление, когда время начало просто лететь. Пришли фотограф, видеооператор. В доме суматоха и неразбериха. Вместо запланнированных пол9,жених приехал ко мне несколько позже. Хотя в ЗАГС мы все равно приехали раньше.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
А вот в ЗАГСе я вспомнила, что нужно поволноваться, после муж признался,что стоя перед церемонией, я ему так сильно руку сдавила . А мне настолько страшно было. НУ а потом слезы, слова сестры не плачь, помни о цене макияжа. Поздравления, вздохи и рыдания родителей.... Выйдя из ЗАГСа нас уже поджидали ведущий и видеооператор с телеканала Запорожье. оказывается они снимали передачу и взяли у нас интервью. Я так разнервничалась, Что сказала, что хотим 3 детей)) После встреча родителей жениха у него дома с караваем. Хотя мы там уже до свадьбы жили 2 года, поэтому это уже и так мой дом. Прогулка у нас была окончательно не продумана, так как перед свадьбой была неделя дождей. Решили думать на месте. Погода оказалась просто сказочной, жары не было, под дождь мы каким-то чудом не попали)). Сама не понимаю как, в одной части города шел проливной дождь. А у нас солнышко светило. В общем успели мы съездить на Волну, на ДСС и на Хортицу (так как были приезжие гости). Заканчивали мы нашу прогулку и фото/видео сессию в отеле Театральный. Там у нас был заказан номер) Насколько же в номере все было красиво и для молодоженов. Плюс вечером нас порадовала бутылочка шампанского и коробочка "Рафаэлок"
НУ а дальше ресторан,гуляния, первый танец, как же я переживала, чтобы не перецепиться, ничего не забыть. Но, слава Богу все удалось . В конце вечера нас ожидал свадебный тортик и огненное сердце. А сейчас я уже как месяц жена . Безумно счастлива и очень сильно люблю своего мужа!
Последний раз редактировалось Януся 17 май 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Пулька, это эустомы. Я до свадьбы и не знала, что такие цветы бывают. Послен свадьбы на работе подарили букетик синих эустом, но как по мне белые ни с чем не сравнятся. Foxik, а дату выбрали неспроста. Мы начали встречаться 7 числа. И с тех пор все в нашей жизни связано с 7 числом. Решили и пожениться 7 числа.
Последний раз редактировалось Януся 17 май 2014 00:08, всего редактировалось 1 раз.