всем приветик!!! напишу вам отчетик, пока без фоток. готовили мы все полгода. и как сказала дружка, наверное именно поэтому у нас был праздник для нас и друзей!!! в четверг я заехала в гостиницу Театральная. поставила свою машину на мойку (она должна была возить фото и видео) и пошла покупать хлеб для выкупа. в девять вечера я поняла, что у меня нет труселей мотнулас в Эпицентр купила все в Милавице, заодно купила сок (с дома притащила коньяк) в семь пришла Лена Роденко (парикмахер), мастерски сделала мне красоту, которая продержалась идеально весь вечер и всю ночь к девяти пришла Ира Безуглая (визажист и по совместительству дружка). хоть она и опоздала, но тут началось самое классное!! через некоторое время пришла Юля Петренко (фото), стало уже веселее. пока Ируська наводила мне красоту, Юльчик фотала пригласительные и мои поделки в виде бижутерии.. потом подтянулись мои девочки подружки, было так весело, спокойно на душе, светло!!!! мы фотались, а я даже немного бесилась
когда жених появился в гостинице, первым зашел Миша (видео), а все девченки пошли трусить Пашу пока суть да дело, Миша поснимал меня, а когда впустили Пашу двое гениев трудились над нами... как же тяжело позровать мы еще фотографировались в гостинице, так как парни выглядели шикарно (дружок в подтяжках, муж подружки в шляпе, и т.д.) а девушки были просто сногсшибательные (все были с соответствующими аксессуарами) мы фотографировались на лестнице, и потом в фойе гостиницы. в фойе нас администрация фотала на телефон, было смешно а нашу машину и нас снимал на видеоргеистратор какой-то чувак
кованые ворота у КПУ отали, так как мой папа затребовал нашего присутствия в родительском доме (и об этом я узнала в четверг! веером, чему была ужасно рада ) там меня выкупали, благославляли и после чего мы отправились в ЗАГС так приятно было видеть девочек с форума!!! Инночка и Леночка, спасибо вам громадное, что вы пришли!!!!!!! и еще свадьба в пятницу в обед в центральном это нечто - никого нет!!!! классно!! тихо!!! хоть и говорят, что церемония быстрая, но мы и не заметили, нас все поздравляли, все дарили цветы, была живая очередь к нашим телам , а девочки с работы подарили шарики а мой племяшка чето обиделся и кидался своим тигром, и не хотел идти ко мне и целоваться, зато потом со стаканчиком и тигром с удовольствием фотографировался при выходе из ЗАГСа нас обсыпали не только лепестками роз но и маленькими долларами и евриками (наштамповали и раздали всем), было круто! а потом запустили в небо связку шариков потом была "фотография с обезьянкой" (очень понравилось это выражение), мы стояли а вокруг просто менялись люди после ЗАГСа мы поехали на строющиеся мосты! хоть и было ужасно жарко, но я довольна аки слон!!! всем понравилось, ведь было очень необычно! ну и потом поехали в ДСС. там в тенечке стоит столик для таких как мы (очень приятно было, что руководство профика заботится о брачующихся) мы сразу перекусили, оказалось кушать хотят все и пить тоже сразу после нас приехала еще одна свадебная машина - лимузин хаммер, гости и молодые фотались с нашим Шевроле дел Рей а вот жених был в гипсе. невеста канечно молодец, стойко держалась и ходила за женихом, которого на своем горбу таскал дружок после все отправились в кафе Шарм, а мы на цемеж. там Юля над нами издевалась, так как мы уже были уставшими, она делала с нами что хотела, мы на все были готовы
и наконец кафе!!! там нас встречали гости и наши мамы. и посыпали нас опять таки долларами и евриками вместо каравая был белый батон с маслом и красной икрой! в беседке весел уже наш баннер (мы его сделали специально)
банкет был классным! все было очень вкусно и весело! наша Ведущая (с большой буквы) Аня Теренкова расшевелила абсолютно всех!!!!!! ТОРТ - мега супер пупер вкусный!!!!!!!
пока всех выпроводили, пока все собрали (еду и цветы), пока доехали в гостиницу, пока посчитали деньги было полвторого ночи в субботу с утречка встали, скупнулись, позавтракали и домой! и на дачу! был третий день! приехали друзья и мы весь день ели и пили, и вспоминали нашу свадьбу! потом приехал брат Паши с женой и мы еще пили и ели, они остались с ночевкой и сегодня продолжили
хочу сказать спасибо: форуму если бы не он, я бы многое не смогла реализовать девочкам с форума, вы лучшие! парикмахер - Лена Роденко визаж - Ира Безуглая флорист - Аня Гоцуля (букет из красных роз и белых эустои шикарен! а бутоньерка - красная роза была неотразима!) машина - автоклуб Фаэтон кафе Шарм свадебный салон Гламур мастерице Людмиле и Дизайн-студии "D&J" за прекрасную вуалетку (я ее кстати поменяла) фото -канечно же Юля Петренко! просто умничка! видео Миша (не знаю фамилии) ведущая - Аня Теренкова и ее племянница Мадженте за шарики кафе Шарм за прием и вкуснятину на столах!! Елена Николаевна - отличная женщина!!! всем гостям за то, что пришли и поддержали нашу идею!!!
фух... если кого забыла, допишу и больше фоток, когда получу. только две фотки с Хортицы Юлины
Последний раз редактировалось Лена Санна 15 авг 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Лена Санна, Лена, спасибо за рассказ и за то что делишься своими впечатлениями. За твоей подготовкой следила с особенным трепетом - ведь тематическая свадьба это не просто, но очень интересно. Очень и очень хочется глянуть больше фото, ведь стиль выдержан прекрасно Счастья вашей семье огромного, лучистого и через край. Улыбайтесь. Смотрю вуалетка немного видоизменилась - так даже лучше
Леночка,ты большая умничка и очень красивая невеста.Такие долгие были приготовления,мы между собой всегда делились удачами и маленькими разочарованиями, это так здорово когда всё происходит на твоих глазах.И я очень рада за Вас,что всё получилось именно так как вы того хотели.Ваша сказка свершилась и гости к вам прислушались и порадовали своими нарядами,это очень здорово, они вас любят и уважают теперь будем ждать от вас фоточек,очень интересно
Лена Санна, поздравляю с таким важным событием! Вы прекрасная пара! Платье у тебя очень-очень красивое
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
отличный отчет, шикарная свадьба! ты - обворожительная невеста! даже по тем двум фоткам видно, что стиль выдержан и фотки остальные будут мегаклассными! совет вам да любовь! большие умнички, что все смогли, все успели!
Лена Санна, спасибо за рассказ! Ты самая быстрая невеста, которую я знаю))) Так оперативно Замечательный образ, красивые молодожены, продуманная организация. Счастья вам!
Лена Санна, Лена! Ты шикарна! Просто отпад! А твой взгляд! Все очень круто, ты очень креативно ко всему подошла, батон с икрой баннер, чемодан! Все супер! Я вижу что ты очень старалась, этот день действительно прошел так как ты планировала как старалась! Ты умничка! Я в восторге! Очень жалею что не вышло прийти, в последний момент все изменилось
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Лена Санна, какая же у вас получилась классная тематическая свадьба! Твой шикарный образ - элегантное платье, кокетливая вуалетка и нежное кружевное болеро! А какая машина! (я понимаю мужика, который снимал её на регистратор и гостей соседней свадьбы, которые с ней фотографировались )
Лена Санна писал(а):
вместо каравая был белый батон с маслом и красной икрой!
Обалденная идея!
Леночка, желаю вам чтобы зажигательный драйв, лучистое счастье и безмерная любовь, которые вы испытали в прекрасный день вашей свадьбы - сопровождали вас всю вашу долгую и счастливую семейную жизнь!