Замечательный рассказ!!! Искренний, душевный! Счастья вам, Ритуля!!! учитывая, что у меня фасон платья Рыбка и поднять я его не могу вообще, только полностью снимать, то про туалет-очень жизненно!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, спасибо! бери на заметку, что пить нужно меньше, чтоб в туалет не хотелось Мне может и хотелось, но я просто забыла о нем А еще из-за жары с потом все выходило, т.к. воды на прогулке выпили немерено
Последний раз редактировалось Ритёнка 29 июл 2010 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Да, конечно! Я уже думала о том, что пить не буду И что касается благословения.. У меня сейчас слезы на глазах..Не знаю прямо, что буду делать в день свадьбы..Я на чужих свадьбах ревела всегда. ehh
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даш, я тоже такая же. Но учитывая, что макияж стОил 200грн, я задумывалась каждый раз перед тем, как пустить слезу еще валерьянка очень помогла, и я понимала, что если еще и я буду рыдать-то свадьба превратится в траур, поэтому запретила себе плакать
И что касается благословения.. У меня сейчас слезы на глазах..Не знаю прямо, что буду делать в день свадьбы..Я на чужих свадьбах ревела всегда. ehh
Даш, лучший выход попытаться с юмором отнестись к ситуации, где-то улыбнуться, где-то пошутить. Я так делала, чтобы не разреветься, особенно в ЗАГСе, под трогательную музыку.
Mira o Cet, Спасибо! да, возле Собора-это нечто! Свете нужно медаль выдать за такие фотографии sunnyshiny спасибо! подарили больше, чем мы рассчитывали Я уже написала в соответствующей темке, что банкет окупился Смету напишу, но в другой раз. Не хочется снова возвращаться к финансам