Ну вот и прошел этот день к которому мы с любимым, теперь уже мужем, шли целых 6 лет Вечером, накануне пятницы 13-е я приехала ночевать к родителям, мама очень переживала, все время ей казалось, что что-то не готово, надо еще там убрать, там помыть, там что-то переставить, в общем суета в родительском доме абсолютно не вписывалась в состояние полного покоя в моей душе, мне просто очень хотелось спать! И я очень надеялась лечь часиков в 9, не получилось, до кровати добралась только к 12 и то всю ночь не умолкали движения и разговоры в зале, это мама с братом не могли уснуть, хорошо хоть папа был в ночь на работе. Утро у меня началось в 6-00, не потому что прозвенел будильник, а потому что под шорохи в соседней комнате спать было не возможно и я бурча поплелась досыпать в ванную, там меня уже разбудил звонок моего парикмахера - Оксаны, она уже подходила к моему дому, быстренько вымыв голову я была готова к совершению чуда над моими волосами. Сначала мы сделали ту прическу, которую делали на пробной, и.......она не понравилась, ни мне, ни маме! В срочном порядке была выдумана новая прическа на основе того что мы уже сделали и Оксанка молодец, все сделала и закрепила отлично, держалось до самой ночи, хотя я постоянно дергала диадему и шпильки, чтоб меньше давили в голову Потом к 9 утра приехала Тилла, сколько же в ней позитива, просто непередаваемо! Она пока из меня принцесу делала развлекала как могла, а то я то-ли спала еще, то ли не знаю, но даже не улыбалась. В это время уже приехали моя фотограф с ассистентом и запечатлевали сам процесс рождения образа невесты Кстати за все время пока меня Лиля красила я ни разу не глянула на себя в зеркало! Наверное полностью ей доверяла! Потом приехал наш оператор Женя, а это значило что жених уже где-то рядом и ждет пока я скажу ему ехать. Значит пора одевать платье! Лиля как профессионал своего дела помогла мне влезть в платье с фатой, а то я плохо представляла как это вообще можно сделать!
И вот он, долгожданный звук сигнала машин, и слышу под окнами крик "Я тебя люблю", "Я тебе кохаю", "I love you" Это моя дружка мучает моего Дёмку Ему бедному досталось за двоих и за жениха и за боярина, т.к. боярина из своих друзей он так и не нашел и и было решено, что боярином будет мой брат, но ведь не мог он выкупать и требовать выкуп одновременно, поэтому остался на стороне невесты и помогал дружке требовать выкуп И вот открывается дверь в комнату и заходит мой милый с красивым букетом и глазами сияющими любовью! И начинает говорить, просто без конца, кучу комплиментов и признаний, да так, что моя дружка все свои слова забыла Дальше наши родители поздравляют нас, желают счастья, мама говоря поздравление, после слов "вместе спали" дарит нам офигенный шелковый комплект белья, который я так долго хотела и все время жалко было столько за него заплатить, а после "вместе ели, пили" бокалы с шампанским, такая трогательная минута, что я очень боялась заплакать, мы пьем шампанское выходим из дома, родители посыпают нам вслед и мы выезжаем на фотосессию на Хортицу в Чайку. Несколько фото и слайдшоу нашего свадебного дня:
Стена сердечек
Дубовка
Потом мы собирались еще на базу ДСС, но не успели, сразу поехали в ЗАГС, чтоб там успеть пофотаться, в этот день в центральном ЗАГСе расписывалось всего 3 пары, видимо все-таки сильна вера в приметы про пятницу 13! А еще оказалось, что в свадебной суматохе мы забыли про голубей и вспомнили о них, когда возле загса мужчина подошел и предложил нам их запустить за 50 грн., сказал, что сутра ждет нас, т.к. ему сказали что следующая роспись на 14-00 Так что нам очень повезло!
Потом мы, уже с гостями поехали в Дубовую рощу, пока мы фотались гости тоже не теряли времени, катались на аттракционах и развлекались по полной! Потом была пл. Маяковского и 12 апреля - уже только с видеооператором. И ресторан, где нас встретили все гости, родители с караваем, и столы с красивой и вкусной едой. Первый танец молодоженов к которому мы тоже забыли подготовиться, даже хуже, мы даже песню не выбрали, поэтому выбор за нас сделала моя мама уже в ресторане, когда ждала нас, а все гости решили что танец мы долго репетировали все получилось отлично. Потом был танец с папой под "Доченька моя", у многих в том числе и у меня даже слезы на глаза навернулись. Воровали туфельку, невесту, и выкупы тамада организовывала просто потрясающе с циганами, козаками, танцами, просто умничка! В конце вечера гостям показалось мало и они все начали собираться в клуб, но я уже с ног валилась и мечтала попасть домой, а без молодых в клуб так никто и не поехал, мы еще немного потанцевали и все довольные разъехались по домам, правда это было уже почти 2 часа ночи! Дома нас ждала застеленная шелком постель и много цветов, которые туда отвезли родители после ЗАГСа. Конечно такой постелью грех было не воспользоваться, что мы в первую очередь и сделали, ну потом конечно пересчитали подаренные деньги и с чувством выполненного долга уснули в объятиях друг друга Потом был наш медовый месяц, о котором я расскажу завтра уже в другой теме
Последний раз редактировалось Limka 05 ноя 2012 01:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Летучая_Мышь, спасибо, точно, совпадений ооочень много как для одного дня Юлькин, спасибки, а что делать было? Благо время позволяло с прической повозиться!
Limka, Поздравляю!Семейного вам уюта и благополучия в доме!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -