Мы, с теперь уже мужем, познакомились на море, в последний день нашего отдыха, он уехал во Львов, я в Запорожье, но на этом наше общение не закончилось, начались редкие приезды Вити в Запорожье и постоянные разговоры по телефону. Когда муж закончил учебу вопрос даже не стоял, он переехал в Запорожье и мы начали жить вместе. Но о свадьбе он как-то не спешил говорить, как оказалось, он просто понимал, что материальной возможности нет и поэтому не поднимал эту тему. В общем, времени на подготовку у меня было предостаточно: то сестра замуж выходила, то подружки и я им по-понемногу помогала, так и втянулась в это дело. В итоге, к моменту предложения у меня уже была картинка в голове и куча идей как должен пройти этот день Любимый сделал предложение и пришлось мои фантазии воплощать в жизнь. Перед свадьбой мои родственники так мне вытрепали все нервы, что времени и сил на переживания по поводу замужества у меня просто не было, я весь вечер пятницы смотрела Танцюють всі. Утром проснулась и от пятничных нервов не осталось и следа. Я спокойно сходила в душ, выпила кофе. Пришла парикмахер и мы начали делать мою прическу, пришла Лиля делать макияж, а после нее уже начали подтягиваться все гости, а переживаний как не было, так и нет Машину нам дал брат, но он помыл и натер ее воском так, что цветы просто отказывались крепиться к ней, в итоге жених опоздал часа на полтора, но это ожидание стоило того Он прошел одно маленькое препятствие и увидел меня, для меня самое важное в свадьбе - это лицо жениха, когда он впервые видит невесту. После благословения родителей мы поехали в боулинг, немножко пофоткались в Пальмире Плазе и отправились в Дубовку, погодка была просто супер, я даже шубку снимала. Мы немого пофоткались в дубовке и все, пора в ЗАГС. А там речь заведующей, из которой я не помню и слова и поздравления наших самых близких людей. Сразу после ЗАГСа мы отправились в ресторан. Отмечу, что кафе Гюмри превзошло все наши ожидания, чудесный интерьер, обслуживание и кухня. Также у нас была замечательная тамада и наша форумчанка Анна Теренкова, вечер прошел просто на одном дыхании, я выплясывала все время, вообще не присаживалась, не было затертых конкурсов и дурацких тостов (у нас была книга для пожеланий, тосты говорили только родители). Наши гости просто жгли, такого я еще не видела. Мы с мужем танцевали танец из Метода Хитча, а в конце вечера я пела ему песню У нас в семье считается правилом хорошего тона поиздеваться над моими вокальными данными, точнее над их отсутствием, а тут выхожу я с микрофоном Муж только на следующий день понял, что это я пела, а не чужая тетя в магнитофоне. Потом было снятие фаты, очень трогательный момент. А потом было файер-шоу, которое всем очень понравилось. Потом разрезание очень вкусного торта, тоже от нашей форумчанки Елены Савченко. И последний танец под песню "20 лет спустя". Я осталась прост ов восторге от свадьбы и уже прошу мужа еще раз на мне жениться
Последний раз редактировалось inn4ik 11 апр 2011 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Я осталась прост ов восторге от свадьбы и уже прошу мужа еще раз на мне жениться
Это самое главное!!! Поздравляю вас созданием семьи, живите долго и счастливо, а главное - не скучно! Совет да любовь!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Просто проблема была в том, что я четко знала чего я хочу, до мелочей, поэтому сложно было бы если бы что-то пошло не так) Я заранее знала какой фирмы будет платье, не хотела выкупа, воровства туфельки и невесты(хотя выкуп был, но всего один не затертый конкурс), цветы хотела только каллы, список музыки был продуман на 6 часов звучания, жалею, что не все песни прозвучали вариантов пригласительных было 3, песню записала за 2 месяца до свадьбы (самое сложное было не проговориться), просто достала фотографа (но оно того стоило, лав-стори просто суперская), но сложнее всего со мной было тамаде, мы достаточно рано ее нашли, за 3 месяца до события, так что у меня было время ее достать своими идеями и пожеланиями. но она все стоически выдержала и сделала все, как я хотела
inn4ik, А тамада и кондитер, наши форумчанки, это кто по нику? А то я дневники редко читаю, не в курсе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тамада Sens, а тортик не от Сеструльки, вроде бы, другой ник. но не помню какой. Arinka, спасибо большое. Еще забыла: у нас был урок сальсы на свадьбе и суперское слайд-шоу, не зря мы 2 раза ездили лав-стори снимать.
inn4ik, Урок сальсы Класс!!! а с чего такая идея возникла, ты сама танцуешь?
Julia_Nes, нет не танцую, просто возникла идея развлечь гостей))) Летучая_Мышь, не знаю откуда мы можем быть знакомы, я вот с Тата знакома, а она меня не признает