Pussycat, моя в шоке какая гарнюня А я думала твоя авка и линеечка красивый комплектик с просторов интернета А это ты Поздравляю с с созданием ячейки общества Живите дружно
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat,,Юльчик...оооочень интересный рассказик Еще раз вас поздравляю и желаю быть самыми счастливыми и чтобы ваша семья просуществовала много-много незабываемых лет
Юлечка, поздравляю вас ещё раз! Какие вы хорошенькие Рассказ просто замечательный А твой букет - это что-то Сохраню его в свою свадебную папку с букетами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой, всё хочу спросить - а было ли фото с полосатыми гольфами?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Чудесный рассказ! Я с таким нетерпением жду остальных фотографий!!! Поздравляю с состоявшей идеальной свадьбой, общей фамилией и прекрасными пережитыми эмоциями!
Pussycat писал(а):
8. Mira o Cet – за советы, идеи, моральную поддержку и за все-все-все! (а также за дисконт)
спасибо,сонечко!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Пуська, ну шикарный рассказ! А фотки еще шикарнее!!! Фата на второй день тебе так к лицу Еще раз поздравляю! И жду остальные фото. Уверена, что они будут шикарными, по-другому и быть не может с такими фотографами как Илья Вика и с такими моделями как вы