Я быстренько поставила четыре крестика, которые служат у меня подписью, а муж так долго выводил каждую буковку, с завитушечками и кренделечками
Вот этот момент насмешил Сразу вспомнила себя в ЗАГСе и своего мужа. Я тоже быстро расправилась, а он выписывал каждую буковку. Наверное, все мужчины очень ответственно подходят к росписи в ЗАГСе Олечка, рассказик Жду фото!
Девочки, спасибо. Я очень рада, что у нас были именно эти свидетели. Дружка была идеальная. А боярин как приехал к нам утром (я пыталась еще раздавать ценные указания и всеми командовать), сказал, чтобы я обо все забыла и просто наслаждалась этим днем. Я так и сделала. Они взяли на себя все организационные моменты до банкета, а мы с мужем просто отдыхали. И когда у меня спрашивали, сколько шампанского выпили на прогулке, что ели и т.д., я честно отвечала: "Не знаю!".
Nataly писал(а):
Ой, а я стояла и думала, ну что же он там так долго делает, Олька вон как быстро справилась
Ну да, у меня же просто крестик, а у него такая подпись витиеватая
Ёлка писал(а):
Вот этот момент насмешил Сразу вспомнила себя в ЗАГСе и своего мужа. Я тоже быстро расправилась, а он выписывал каждую буковку. Наверное, все мужчины очень ответственно подходят к росписи в ЗАГСе
Мой подходит ответственно к росписи в любом месте
Цитата:
Жду фото!
А я то как жду
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Олечка, я еще раз поздравляю тебя и желаю, чтобы радость и счастье этого дня вы пронесли с мужем через всю жизнь! Очень хочется еще на фоточки посмотреть! А я, наоборот, очень сентиментальная. Хоть сама и не хотела стандартной свадьбы и росписи, но меня всегда эта церемония трогает до слез. К кому бы я не пошла на роспись - к лучшим друзьям или просто знакомым - я всегда плачу в ЗАГСе. Всегда заготавливаюсь платочками-салфеточками, потому что наверняка знаю, что буду плакать :)) И, когда читаю свадебные отчетики - тоже слезу подступают к глазам... А еще, Ольчик, ты так всё легко описала, что такое ощущение, что всё так и было - никаких нервов и буков при подготовке Одним прекрасным утром проснулась, вышла замуж и уже в качестве официальной жены вернулась домой
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юльчик, спасибо за теплые слова Были и нервы, и неувязочки, но все было до свадьбы, а сам свадебный день прошел легко. Были, конечно, некоторые нюансы, но я на них просто закрывала глаза. Ведь рядом был любимый, а также люди, которые пришли порадоваться за нас, и портить себе и им настроение вообще не хотелось
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Были, конечно, некоторые нюансы, но я на них просто закрывала глаза.
Ольчик, это - самое главное!!! Ничего в жизни не происходит идеально.. Это было бы скучно даже :)) Надо уметь абстрагироваться от таких вот нюансов в нужный момент!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)