ух как написано!!! открыто, по-настоящему, искренне и очень эмоционально!!! Ощущения такие, будто я рядом с тобой побывала: и реву в ЗАГСе, и фоткаюсь на квест с девулями-красотулями с форума, и ору возле стенки!!! Спасибо за позитив!!!
Алена, у тебя самый подробный и красочный рассказик! Спасибо тебе за труды! Ты такая нежная и красивая невеста! Счастливой вам семейной жизни и пополнения !
Алена МВД,УРА дождались Такой классный рассказ.....прочитала и получила море позитивных эмоций Фотографий так много и все насыщенные эмоциями Еще раз вас поздравляю
спасибо, девочки, я очень старалась, чтоб вам было интересно сама каждый раз, когда дочитываю до момента поклона родителям начинаю плакать Вот ведь никогда бы не подумала, что я настолько сентиментальный человек Ан нет! Так что и плачу, и смеюсь одинаково чистосердечно!
Классный рассказ! Я на своей свадьбе и слезинки не выдушила из себя и ржала все время. А тут прям аж глаза на мокром месте. Так все эмоционально и интересно читать. Супер
Алена МВД, УРА!!! Я тоже дождалась твоего рассказа о свадьбе!!! Такие эмоциональные фотки: и слёзы радости и счастливые глаза Я тоже плакала вместе со всеми девочками (читая твой рассказик) сначала в ЗАГСе, а потом на банкете в момент танца с папой. Сама не знаю, как удержаться в такие трогательные моменты. Счастья вам с Сережей, любви и взаимопонимания!!!