Tender,Полиночка,классный рассказик Фотки здоровские Вы такие красивые и влюбленные . Счастья и благополучия вашей семье!!! Ну и,конечно, замечательных детишек
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Полиночка, только увидела твой рассказик! Какие чудесные фотографии! Вот как приятно смотреть на такие качественные фото - всё очень красиво, и очень стильно! У тебя был потрясающий образ! Счастья вам огромного!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Tender, очень красивые фотографии, ну просто обалденные Платье красивейшее. Желаю вам счастья и любви
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Поздравляю со свадьбой! Очень понравилось фото в Интуристе с красными элементами интерьера
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Tender, поздравляю, счастья и любви вашей семье! Платье замечательное, невеста красавица Еще заметила, как стильно смотрится в образе прическа, ведь большинство невест сооружают себе что-то замысловатое, а у вас - просто, но очень элегантно.
Tender, Полина! Какой замечательный рассказик с безумно красивыми фотографиями! Мне очень понравился твой образ, хочу отдельно выделить перчатки - оригинальные, нежные, воздушные... У тебя очень красивые глаза!!! Поздравляю вашу семью с самым главным праздником! Счастья и взаимопонимания
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Tender,Полинка, все никак не доберусь отписаться у тебя в отчетике У вас получилась очень стильная и элегантная свадьба. Твой образ просто безукоризнен. Никогда бы не подумала, что платье с черным кружевом будет так шикарно смотреться
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"