там есть несколько профессиональных - выклянчила))))
Алена МВД писал(а):
Алинчик, фотки уже очень красивые- наверное, потому что пара красивая и счастливая! Будьте всегда рядом, как на этих фотографиях! И пусть "горько" вам и гостям за вас было только на вашей свадьбе!
Alisija, какой рассказ красивый Фотки тоже очень красивые Я в конце всплакнула, хорошо что началиник вышел из кабинета, а то не понял бы Ещё раз поздравляю
Alisija,Алинчик какой расказ , фотки уже видела вконтакте, вы оч красивая пара,счастья вам, любви, взаимопонимания, ну и поскорей деток С НАЧАЛОМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ВАС
Capriz,Спасибо тебе большое! над детками начали трудиться - а сейчас я начала сомневаться: не рано ли? может, уже после венчания?(если я все-таки его организую...)
вроде ж грех) поэтому и засмневалась. а вообще, буду планировать, если муж не будет против, а если за это время Бог даст новую жизнь - значит так и должно быть!
- для меня не показатель,сори я знаю, что батюшки прощают и все такое. просто не хотелось бы...но если Бог даст крапуза - я нисколько не расстроюсь. с пузом, так с пузом. тем более, если все-таки дата всех устроит, то пузо и видно не будет!
Capriz, спасибки! я на это надеюсь! Галь, платье я хочу простенькое, чтоб и потом носить можно было. что-то из вечерних платьев. но элегантное и без заморочек.Шлейф у меня был на свадебном - мне хватило) а Владыка Василий - дядюшка очень позитиффный. главное, чтоб мой дядя смог договориться. Хотя в Андреевском соборе мне многие батюшки нравятся, и если не владыка - то ничего страшного не будет!