Наташенька, поздравляю вас с Днём рождения Вашей Семьи!!! Желаю вам чтобы всё в вашей жизни сложилось как вы хотите и ваша любовь с годами становилась ещё сильнее и крепче!!! Вы очень красивая пара, что прекрасно подчеркнул ваш фотограф!
мы с моим мужем тоже до свадьбы жили пять лет вместе, но ни разу не пожалели что организовали настоящую свадьбу. Кстати видео у нас было тоже только аматорское и некоторые моменты были не засняты, но самое главное что воспоминания о вашей свадьбе навсегда останутся в вашей памяти, в памяти ваших гостей и на прекрасных фотографиях!
Vikulichka,+Lira+,Irchik_85,инкакартинка,Grey_kitty,sunnyshiny,спасибо Очень приятно, что оценили мой наряд Туфли у меня были, с них как раз и начались вишневые акценты Irchik_85, наши гости тоже снимали любительское видео, роспись и первый танец. Танец очень улыбнул, не все было гладко, но я все равно рада, что у нас был вальс
Fyshe4ka, Наташа, образ невесты просто супер!!! Туфельки вообще отпад!! Хороший рассказ, долгих и счастливых вам лет семейной жизни! А можно уточнить про вашего тамаду..что за Егор? фамилия? и во сколько он вам обошёлся?
Fyshe4ka,какая красивая у вас осенняя, яркая и солнечная свадьба! Смотрю, решили не откладывать карапузика и сразу за дело Молодцы! Счастья вашей семье!