замечательно идеально все прошло!!! Фотки классные! Букетик тоже понравился очень!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,такой классненький рассказик!!! Вы замечательная пара, так гармонично смотритесь! Ну а невеста...вообще нет слов
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Darysik, ну, наконец то! такой долгожданный отчетик! Дашуль, фотка невесты на ступеньках - мой фаворит среди выложенных фото! Еще раз скажу, что ты была ооочень красивой и светлой невестой!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Дашуль!!! Присоединяюсь к девочкам: вы гармоничная пара и разница в возрасте, действительно, не ощущается! Мне очень понравилось фото на ступеньках и то, как красиво были обыграны кадры с колечками! Прям как рекламные картинки получились (особенно с яблочками)! Улыбнул список, который жених держит в руке! столько всего надо было не забыть! И еще, у тебя просто шикарные волосы! Будьте всегда такими же счастливыми как в свадебный день!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Дашулик, ура, вот и рассказ! Так здорово всё описала, фотки просто супер! С подвязкой такая секасная Ещё раз поздравляю вас! Так здорово, что была возможность увидеть всё это вживую!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,Дашуня, отчетик такой суперский, а фоточки, но все по сравнению с вами двумя меркнет. Вы такиемолодые, красиые и влюбленные. Влюбленность аж прям брыжжит с каждой фотки. Счастья вам и спемейного благополучия