Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Justme, какая пара какие фото нет слов! точно видела ваши фотки у Двояковского в альбомах вы такие необычные и красивые, образы замечательные и ты в такая миниатюрная принцесска и букетик очень понравился. и приглашения и карточки - в темке видела, когда искала идеи для своих, еще тогда заприметила красоту какое знакомое кафе
Justme, очень понравились образы, вы такие стильнячие и приглашения и бонбоньерки... все продумано Вы очень красивая пара Счастья вам и взаимопонимания!!! понравилось фото с вилками
Сама не знаю... Зашла в цветочный на метале, поспрашивала кто делает свадебные букеты...Мне дали тел девочки, на след.день мы встретились... я объяснила, что я хочу эустомы фиолетовые и белые и что букет должен быть круглым и миниатюрным (как я ) Она мне назвала цену 250 грн (букет + цветы на руку дружке + посыпать лепестки). Я конечно согласилась И не пожалела!
Darysik, ksyunyaD30,КиСюХа,Спасибо девочки!!! Мне очень приятно!
Юлия_O,Спасибо! Да ты что! Вот это да
Marisabel',Спасибо!
Marisabel' писал(а):
понравилось фото с вилками
У нас серия фоток с кольцами и сервированным столом - очень здорово смотрится!
Justme, вы - замечательная пара! фото просто улётные У невесты понравилось, как стильно подобран наряд, образ продуман до мелочей, вуаль Счастья и любви вашей семье
Justme, давно не видела столь гармоничную пару! Вы очень красивые! Каждое фото пропитано такой нежностью! Это как посмотреть свадьбу каких-то знаменитостей! Счастья вам в семейной жизни, огромной любви и здоровых деточек!
_______________________________ тем, кто остался молод