ksyunyaD30,Gulya,Lavinoka,Mira o Cet,инкакартинка,Justme,Marisabel',Dijona,svetatulia, девулички спасибки огромное, за хорошие слова , и за рассказик и за свадьбу и за невесту
Галя, очень хороший рассказик. Ты в платье просто супер шикарная невеста! Мне очень понравилось. А можно вопросик где вы взяли такой тортик, он великолепен. Можно в ЛС.
MonkeyGood, Галя очень красивые фотографии и видео! Ключиковы и Минаев как всегда на высоте! А вы с мужем очень гармоничная и позитивная пара! Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни!
Алена МВД, от такой же очаровательной невесты слышу , у меня так мило расплатиться не вышло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Irchik_85, пасибки да с фотографом и видео мы не прогадали такая до вольная что они у нас были все вот прям идеально сделано, особенно если посмотреть исход ники
MonkeyGood, я уверенна, что вы прекрасно выглядите и на исходниках видео , просто у вас есть с чем сравнивать - с готовым обработанным фильмом, поэтому вам кажется что на исходниках было хуже
у нас видео не было вообще, снимали только знакомые на старенькую видеокамеру, поэтому даже в средненьком качестве без обработки нам эти кадры дороги, потому что других нет
Угу вот это точно , мы сами часто ностальгируем, естественно говорим что наша свадьба была вот то самое то что надо, ну воющем это лучшая Эх так здорово что это все что готовила оценил ось