Фото класс!! Очень красивая пара! Платье шикарное! Путешествие интересное! Что еще нужно для счастья! Поздравляю! Пусть будет так всегда: так, как хочется!
Вреднюля, спасибо за рассказ! вы очень красивая пара! а платье у тебя просто шикарное, особенно кружевное болеро - это просто прелесть , так дополняет образ принцессы
Вреднюля, такой душевный и тёплый рассказ о вашей свадьбе, и ведь уже сколько лет прошло, а написано, как будто это вчера было . Вы с мужем на фотографиях очень красивые и счастливые , желаю, чтоб всегда так и было , ну и конечно, очень очень желаю вам деток !
Вреднюля писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!ХОЧУ ЕЩЕ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!ЗАМУЖ ЗА ЛЮБОВЬ, за тот день, когда мы самые главные и счастливые! самые краисивые и ждем самое светлое
Я как свои фотки свадебные пересматриваю, думаю то же самое
Оля76,Просто лабрадор, не ретривер - ретривер длинношерстный, а у нас лабробуль короткошерстный медвежен А на счет свадьбы - наверное ты права, но так приятно чувствовать немного принцессой