Какая красота! Платье просто так необычно и ооооооочень красиво!
Вы очень красивая пара! Замечательно смотритесь вместе! Всего всего вам самого замечательного! Пусть глаза горят при взгляде друг на друга так как в этот день!
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Juravlik, Машуль.. я сама немного всплакнула, когда смотрела видео.. И с одной стороны хотелось бы это все пережить еще раз.. но с другой стороны того ощущения и тех впечатлений уже не будет.. поэтому этот счастливый день навсегда с нами в нашей памяти и немножко его в нашем фильме
ksyunyaD30,вы очень красивая пара! У вас была просто чудесная свадьба! Великолепное платье, прическа - ты Молодцы! Желаю вам огромного счастья, уютного дома, шумного от топота детских ножек!
ksyunyaD30,Ксюша, не буду оригинальной и повторю за всеми! Вы очень красивая пара, на всех фотографиях просто светитесь от счастья Ну а платье вообще выше всяких похвал, очень нежное и невероятно тебе идет!