В "Гороскопе", это было практически единственное место, где нам на наши 10 человек согласились выделить отдельный зал и не заломили заоблачную цену минимального заказа с человека. Дракошка, Alisija, Capriz, спасибо, девочки!
patria_, Танюша, замечательный рассказ, ты такая нежная невеста и видно, что вы счастливы Будьте такими всегда! Счастья вам, нежности и взаимопонимания!
P.S. Девочки, помните, что свадьба это не то что потом о Вас скажут или что о Вас подумают. Свадьба это день счастья Ваш и Вашего мужа. И пусть он будет таким как того хотите ВЫ, а не таким каким его хотят и принято видеть другим.
как же ты права!!! Очень интересный рассказ! Любви вам и семейного счастья!!!!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Привет моя королевна, теперь я знаю как выглядит твоя корона! Не буду оригинальной - но - название очень классное, рассказы рассказывать ты оказывается маститый мастер! Очень интересно и увлекательно! Я рада что ты наконец-то решилась на отчетик - и мы вместе с тобой пережили этот чудный день! Ты просто сногсшибательная потрясающая невеста - нет, правда-правдв! Очень красивенное платье....да что там платье и корона - ты и без этих атрибутов - имеешь королевский взгляд и здоровский юмор! Так держать! По жизни это очень хороший спутник! Желаю каждый день приятно удивляться и удивлять друг друга с мужем! Я бы совершенно не сказала что твоя свадьба была аж 2,5 года назад, все - очень современно и стильно! И еще - с новой авочкой тебя! Это же ты на аве?
Лалине, спасибо моя хорошая за комментарии, безумно приятно. И на авочке действительно я) Если б не ваши подвивания с Ксюшей написать отчет, я б про нее и не подумала. Так что это ваша заслуга)
patria_, Танюша, такой трогательный рассказ написала вот чувствуются любовь, искренность...нежность Пусть я и не скажу ничего нового для тебя, но ты действительно очень-очень красивая невеста...а теперь уже жена Желаю вам пронести все те, чувства которые ты описывала, через всю свою счастливую жизнь!!!