morkovka, Аня, поздравляю вас с прекрасным событием! Желаю чтобы ощущение праздника не покидало вашу семью всю жизнь! Будьте счастливы! Платье и букет просто супер!
Прочитала о твоей свадьбе и нахлынули воспоминания о собственной... У нас тоже были фотографами Илья и Вика Ребята они отличные, но наших профессиональных фотографий мы ещё не видели...
и не говори. мой муж когда говорит, что еще раз хотел бы свадьбу (ну со мной, я так думаю ), то свекровь закатывает глаза и говорит:"еще одной свадьбы я не переживу" у сестры была свадьба на 3 месяца раньше. я приметила, сколько мы делали бутербродов и на свою свадьбу сделали в 2 раза больше. и все равно они на прогулке закончились быстро у сестры тоже были Илья и Вика... да, фотки долго ждали (не помню, но точно несколько месяцев) но результат - класс
morkovka, да долговато, но зато какой получите результат! Просто мы рассчитывали, что получим фотографии раньше указанного в контракте максимального срока, а получается, что позже Вы просто будьте готовы, что придётся подождать ваши фотошедевры, но зато потом вы бесконечно долго будете наслаждаться прекрасными работами (кстати так работают сейчас все более-менее известные фотографы, нашим знакомым, например, Минаев тоже ещё не отдал фотографии с их сентябрьской свадьбы)
эт оя так, не думая сказала....может и больше. Короче, где-то по 3-4 бутера на чел. мамочки, ну что, посажу соседку, будет помогать ( у нас дом маленький, соседи все дружные, они еще во дворе стол поставят, будут меня пропивать )
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
мы делали с учетом того чтоб к загсу были бутеры и на прогулку осталось где-то штук 200. это я теперь понимаю, что просто надо было чтоб родители не тащили к загсу все, но кто ж тогда про это подумал. так что слопали их все еще до прогулки
за фотки я не перживаю, будем ждать, никуда не денемся. тем более что у нас есть фоточки с лавстори, пока есть чем любоваться Anima Sola, +Lira+ спасибо за поздравления и комплименты
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
поздравляю со свадьбой! отличный отчетик! По поводу бутербродов, у нас еще и остались. Мы просто заказывали еще блинчики с грибами, около 70 шт по деньгам вышло не очень дорого, за то не переживали. Делали 150 бутеров и 70 блинов.