Катюша, какие вы красивые! Так гармонично вместе сморитесь! У жениха костюм просто класс! А этот зеленый акцент, мммммм.... Очень сочно! И отдельно скажу про платье! Оно волшебное я в этом году такое же меряла и даже собиралась брать, но потом встретила свое Ты в нем очень красивая! Настоящая принцесса Видно, что каждая мелочь продумана, ваши образы, украшение зала даже платье дружки в конце концов! Я думаю меня все поддержат, что выбрать единый стиль и пронести его до конца через весь праздник не так то легко. Вам это удалось, все получилось очень красиво! Вы большие молодцы
Желаю вам огромного счастья и любви!
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
какие вы красивые! Так гармонично вместе сморитесь
Анечка, спасибо большое
morkovka писал(а):
У жениха костюм просто класс!
спасибо, мы когда увидели его, то просто влюбились я теперь всем советую то место, где его покупали - так сказать проверено на себе
morkovka писал(а):
А этот зеленый акцент, мммммм.... Очень сочно!
ага, еще и необычно ну по крайней мере я не очень много свадеб видела с таким акцентом
morkovka писал(а):
И отдельно скажу про платье! Оно волшебное
спасибочки
morkovka писал(а):
я в этом году такое же меряла и даже собиралась брать
ого, даже так?! а сколько оно стоит в этом году?
morkovka писал(а):
Ты в нем очень красивая! Настоящая принцесса
спасибо-спасибо-спасибо
morkovka писал(а):
даже платье дружки в конце концов
а вот это, если честно, специально не делали, так получилось само
morkovka писал(а):
Я думаю меня все поддержат, что выбрать единый стиль и пронести его до конца через весь праздник не так то легко. Вам это удалось, все получилось очень красиво! Вы большие молодцы
Кать, у меня снова на глазах навернулись слезки так трогательно все описала Я очень рада что я была свидетелем того дня, когда сбылись все ваши мечты!!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год