Юлька я так рада из-за всех этих твоих злоключений! и знаешь почему? потому что это был первый день вашей семьи и последние неприятности в вашей совместной счастливой жизни! пусть эти неурядицы будут самыми большими огорчениями в вашей совместной жизни. Я рада, что ты держалась молодцом, практически не нервничала и оторвалась-таки на всю катушку! Ну теперь уж в настоящую официальную законную семью пусть скорее постучится счастье в виде малыша в благодарность за все твои предыдущие переживания!
Спасибо за такой замечательный рассказ, я расстрогалась так Ты большая умничка!!!! Юлечка Любите друг друга, и будьте счастливы!!! И пусть небеса одарят вас малышом!!!
Юлечка, поздравлю тебя ещё раз и тут (а то я ж везде должна успеть ). Поздравляю вас! Живите долго и счастливо, и пусть к вам поскорее прилетит аист Я очень рада, что смогла посмотреть на вас в этот день, вы такие замечательные, позитивные и счастливые, просто любо-дорого смотреть! Будьте и дальше такими лучезарными
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
YLIA, Юличка от всего сердца поздравляю вас с таким прекрасным событием в вашей жизни! Пусть несмотря на все неурядицы пятницы 13-го этот день запомниться вам как самый лучший праздник в честь начала вашей долгой и счастливой семейной жизни!
YLIA писал(а):
и вот малышня кричит «поздравляем», а потом «ураааааааа».
YLIA писал(а):
Боже, когда я открыла глаза, то увидела рядом стоящего на коленях любимого, а метров 1,5 от нас лежали лепестки роз в виде сердца, вокруг горели свечи……
аж слёзы наворачиваются от таких моментов... Желаю вам чтобы в скором времени Бог наградил вас за терпение и любовь прекрасным малышом!
YLIA, поздравляю тебя с таким замечательным событием! Спасибо за позитивный взгляд на не подконтрольные вам мелочи. Тортик такой красивый у вас, а статуэтка вообще бомба! Теперь я понимаю, почему люди захотели такое присвоить. Мимо нее же не возможно пройти!!! Совет вам да любовь!!! И еще: первый танец у вас выше всяких похвал!!! Мне больше всего нравится момент, где вы под индийскую музыку танцуете
Лалине, МандаринкА, Marisabel', Антика, Tashika, morkovka, Irchik_85, goluboglazka, Aspirantka24, всем спасибо Я очень надеюсь, что в скором времени у нас появится малыш
Pussycat писал(а):
ты все перепробовала?
Та не, в день свадьбы я его вообще не ела
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать