Это Буржуй (на въезде в с. Матвеевка), зал на втором этаже - нам удобно было туда добираться с Шевченковского района, да и само кафе, и еда, и обслуживание, и гостиничный номер - оставили только положительные эмоции
Ах, какие фото, какой рассказ !!!! Кажется, я даже узнала платье и осень из альбома Ильи Очень красивые акссесуары, видно что вы очень старались, молодцы, результат радует! Безумно красиво всё оформлено, и подарочки гостям, и приглашения, в общем даже слов нет, я под впечатлением!
Ирочка, уже как бы поздно поздравлять с началом семейной жизни, поэтому поздравлю с 9 месяцами! Пусть ваша жизнь будет сладкой как яблоки на фото с кольцами, яркой как ваши приглашения, красочной как осень, нежной как поцелуй на берегу Днепра !
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Irchik_85, Ирочка, и я пришла повосторгаться Как все красиво, мило, изысканно, продумано, вкусно и волшебно! Платье чудесное, букетик замечательный, украшение зала выше всяких похвал Мне все очень понравилось, а особенно понравилось то, с какой любовью и нежностью написан твой рассказ Желаю, что бы в Вашей семейной жизни всегда было вот это состояние радости, счастья, нежности и любви, как в день свадьбы!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Irchik_85,Ира, я как завороженная читала рассказ Очень тепло написано. Ну а фото, какие они ... даже не знаю какие эпитеты подобрать. Такая сочная, вкусная зелень цветового акцента, такой нежный образ невесты и такие изысканные аксессуары Спасибо, за что поделилась частичкой такой чудесного дня.
Девочки как же приятно читать ваши тёплые пожелания и отзывы о нашем свадебном дне! Kapriz, Танюша, спасибо за комплименты и за искренние пожелания! patria_, Танюша, спасибо за тёплые слова!
patria_ писал(а):
Спасибо, за что поделилась частичкой такой чудесного дня.
Спасибо вам девочки, что нашли время на чтение моего свадебного отчёта - его написание освежило мои свадебные воспоминания, ваши комплименты - снова убеждают меня в том, что у нас получилось сделать красивый праздник, а ваши пожелания - окрыляют и дарят хорошее настроение на весь день! Спасибо вам!